공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
마플 부정적인 언급이 있어요

본인 돌들은 백년만년 하이브에 있을거고 하이브에서 평생 우쭈쭈만 해줄거래? 수틀리면 렉카에도 정보 가져다 바치는 소속사를 뭘 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스를 안쓰러워해라 이게 아니라 하이브 돌 덕질하면 지금 상황 겁나 소름돋아야 되는 거 아닌가??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인2
진짜 제정신 아니네..
24일 전
익인3
뭐래
24일 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 전자가 압도적으로 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 하이브 시녀 댓은 삭제해버려야지 보기도 싫음
24일 전
익인4
쟤네 언플보면 천년만년 있어야 할것 같기도하고..
24일 전
익인2
하이브 돌 파는데도 하이브 하는 꼴 역겨운데 쉴드치는 사람들은 어휴ㅋㅋ 걍 평생 시혁부인 하면서 살길
24일 전
익인5
어울려 평생 그러라그래
24일 전
익인6
이미 본인돌들 방패막으로 쓰면서 교묘하게 이용하고 지금 자기들 방어하느라 바빠서 돌들은 뭔 일이 터지든 방관하고 있던데 소속사 쉴드를 쳐주고 싶을까 나같으면 진짜 제일 싫을거 같은데
24일 전
익인7
가 그런 생각을 못하는 라서그래.. 걍 냅둬 그런애들이 진짜 진정한 방시혁빠 하이브빠임
24일 전
익인8
속으론 알고있을거야 뇌가 있으니 근데 크게 티는못내지 그럼 너무 쪽팔리니까 근데 그래도 일부는 잘못된걸 패야 좋아질거라는걸 알텐데
24일 전
익인9
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수틀리면 렉카에 정보주고 역바이럴하고 시총이든 뭐든 상관안하고 저러는데
24일 전
익인10
모든 하이브돌 팬들이 그러진 않겠지만 민희진 뉴진스 패는 하이브돌 팬들은 진심 그회사에 그팬인듯
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 175 0:012690
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 135 0:003407
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네151 06.12 22:1815220 24
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐79 10:045165 20
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 52 0:001864 20