공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2130l 4

[잡담] 아미들이 사서 한 먹는 민희진 16층 고집설 출처 | 인스티즈

또 블라 너야???

참고로 이 댓은 이미 쏘스건으로 구라댓이라는게 증명됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저러지
14일 전
익인2
???: 누나 확 한대
14일 전
익인3

14일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 방탄 하이브 아미 다 그나물에 그밥이라니까 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
하이브 대한 공격은 나에대한 공격으로 간주한다 뭐 이 마인드임? 대단하네.....
14일 전
익인7
근데 진짜 ㅇㅁ는 아티스트 방패막으로 내던지는게 타팬인 내눈에도 이렇게 잘 보일 수가 없는데 소속사에 자아의탁 해서 쉴드치고 욕하고 다니는게 너무 신기함
14일 전
익인8
쇼핑백은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 쇼핑백이 명품처럼 당근에서 거래되는 것도 아니고 치졸하네
14일 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋ 이게 제일 어이없음
14일 전
익인9
아미들은 진짜로 16층으로 기싸움에서 진 방시혁이라고 욕하고 한먹고 다니던데
14일 전
익인13
방시혁 엄마도 이정도로 한은 안먹겠다... 어우 이상해 증말
14일 전
익인11
얼척
14일 전
익인12
쇼핑백은ㅋㅋㅋ뭐하냐 진짜 구질구질하게
14일 전
익인14
최근 연예설때 아미들 그렇게 많던데 하이브일이나 판결문파묘때 안나타나는거 보면 걍 뻔하지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
이제 블라 다 믿음 안 되겠네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회256 12:3812719 25
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?143 11:214000 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 1624 19:00923 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 43 14:392316 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102638 2

장하오 토끼......18 2시간 전 273 2
마플 ㅂㅌ 팬들이 근조화환 보냈던 건 할말 잘한 거 맞는데17 3시간 전 408 0
진 허그회 앨범 응모라는데20 7시간 전 1344 0
진수 정도면 바비도 알겟지?18 4시간 전 1250 0
수퍼노바 vs 아마겟돈18 8시간 전 203 0
덕질 상대적박탈감 어떻게 극복하냐50 8시간 전 663 0
카리나 이 사진 뭔가 태연같이 나온듯18 2시간 전 868 0
사실상 지금 한국 독재정권 같음18 10시간 전 885 3
정보/소식 방탄소년단 진 12일 전역 13일 팬 1000명 포옹15 7시간 전 715 0
뉴진스 역조공 이 날이 제일 부러웠어17 3시간 전 2042 3
마플 하이브가 앨범 몇장 이상 구매부터 응모가능 이런것도 아닌데 왤케 불만이 많음?16 6시간 전 232 0
머글과 팬 구분법이래 ㅋㅋ(세븐틴 민규15 8시간 전 1726 1
마플 오늘도 아이유가 입국할때 기다린 팬들 먹으라고 해외 과자사다줬는데15 1시간 전 495 0
성찬 울먹15 9시간 전 640 8
늘빈 둘이 같이 있는 사진좀 줄수 있니..? 영업당한것같애 48 54분 전 97 0
마플 ㅂㅋ멤 파는 팬들은 왜 파는거야?17 3시간 전 205 0
마플 근데 솔직히 다들 하이브가 원하는 민희진 결말 알잖아31 9시간 전 580 0
마플 ㅈㅇㅇ때도 김연아 기사처럼 저렇게 갑분 ㅂㅌ 올려치기하네??20 8시간 전 456 0
마플 당연히 허그회를 공짜로 하는게 더 말이 안되지 않아..?17 6시간 전 336 0
5만장도 못팔아서 팬사인회 50번씩 도는 아이돌 팬이라서 그런가 저런 화를 내는것도 신기함15 5시간 전 1146 0
덕질 업그레이드 🛠️