공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3393l 4

[잡담] 카리나 장원영 보고 얼합의 중요성을 깨달음 | 인스티즈

여태까지 얼합이 중요하다 중요하다 하는 거 ㄹㅇ 못느꼈거든?

그냥 예쁜 애들 모아놓으면 되는 거 아닌가 싶었는데 카리나 장원영 투샷 보고 깨달음

둘 다 너무 예쁜데 그냥 다른 세계 다른 작품 속 주인공들 같아.. 심지어 배경 색깔도 달라보임

난 카리나-윈터도 냉온미녀 조합이니까.. 그냥 막연히 장원영카리나도 잘 어울리겠지 싶었는데...

절대 아니었음...

그래서 다들 장원영안유진 / 카리나윈터 비주얼합 최고라고 한 거였구나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
공주랑 여왕같음
14일 전
익인5
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
와 진짜 누가봐도 둘이 다른그룹이다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
맞아 진짜 세계관이 달라 보인다
14일 전
익인6
와 진짜 좋은 의미로 얼굴합 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 얼굴세계관이 확실하네
14일 전
익인7
와 느낌 확 온다
14일 전
익인8
와 이렇게 보면 사는 나라 기후도 다를 것 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 뭐 봄이 사랑하는 여자🌸랑 겨울을 지배하는 여자❄️ 느낌인데,,?

14일 전
익인9
스타일링 그것도 잇겟지만 진짜 다른 그림체다
14일 전
익인10
신기함ㅋㅋ둘다 정석미인과인데 저렇게 안맞는것도 신기..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인29
못 나와서 그런 건 아닌 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무너무 아름다운데 뭐랄까 그림체 다른 두 로맨스 웹툰 여주들 붙여놓은 느낌
14일 전
익인12
완전 다르네 신기
14일 전
익인13
장르가 달라보임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
와 진짜 한 해를 시작하고 한 해를 끝낼 것 같음
14일 전
익인15
이사진은 진짜 장르가 달라보임 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
아프로디테랑 아테나 같음
14일 전
익인17
와 마쟈 그룹색같은거? 맞추는것도 중요하다며... 혼자만 튀면 좀 그르니께
14일 전
익인18
그 카리나윈터가 얼굴합 진짜 잘 맞는 거 같음ㅋㅋㅋ 가끔 닮아보일때도 있고
14일 전
익인20
둘이 같은 결 스타일링해서 보고싶다 생각만해도 행복해지는데요
14일 전
익인21
장원영은 봄이고 카리나는 겨울 느낌
14일 전
익인22
ㅁㅈ 그림체란게 뭔지 너무 알겠음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
진짜 그림체 중요한거였네..
14일 전
익인24
사랑해...
14일 전
익인25
근데 이건 스타일링이 너무 달라서 ㅋㅋㅋ 막상 비슷하게 입혀놓으면 세계 정복 가능했을듯
14일 전
익인26
스타일링이 달라서 그렇지 같은 그룹으로 자주보고 이러면 또 익숙해져
아이즈원도 처음에 다 달랐는데 뭉쳐놓고 오래보니 익숙해진거처럼

14일 전
익인27
오 마자 저거 영상 댓에도 똑같은 의견 있던데!! 얼굴합 중요한것 같다구 여왕과 공주님 같다구
14일 전
익인28
너무 예쁜애들끼리 모아놓으면 시너지 안나더라
14일 전
익인30
스타일링 차이같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
그림체 예쁘기로 소문난 다른 웹툰 여주인공들을 붙여 놓은 느낌이 좀 있는 듯… 둘 다 너무 예쁘지만 그림체가 차이 나니까 뭔가 이질감이 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌
14일 전
익인31
ㄹㅇ 다른 작가 그림체 로판 여주들 같애 황홀하다
14일 전
익인33
ㄹㅇ 한 쪽은 카카페 한 쪽은 리디같음
14일 전
익인32
얼굴합 문제가 아니라 스타일링이 달라서 그런 거 같은데 비슷한 스타일링하면 얼굴합 맞아보일걸
14일 전
익인37
222 걍 스타일링 차이지 뭐
14일 전
익인34
신성력 몰빵한 성녀랑 사이다 폭포 계략여주같음
14일 전
익인35
눈매랑 얼굴형부터다르네ㄹㅇ
14일 전
익인36
이상한 나라의 앨리스 하얀여왕 붉은여왕 같닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
스타일링 퍼컬차이도 있는듯
14일 전
익인39
모르겠고 그냥 둘이 연말무대라도 같이 서주라..
14일 전
익인40
와... 진짜 로판 여주 같다.........
14일 전
익인42
ㄹㅇ 둘이 다른느낌의 로판여주재질
14일 전
익인43
그냥 스타일링 차이인듯 같은 그룹이라 비슷하게 스타일링 해줬으면 얼굴합 쩐다고 난리났을들
14일 전
익인44
오로라랑 엘사같다……….
14일 전
익인45
이뿌당 ㅠㅠ
14일 전
익인46
스타일링이랑 캡처 차이인듯 음방 엠씨때 투샷 보면 안 어울리고 그런거 없었음
14일 전
익인47
스타일링 차이같음 둘다 참 예쁘단
14일 전
익인48
아 몰라 일단 둘이 같이 무대 서줘 제발
14일 전
익인49
뽀용미녀와 삐용미녀
13일 전
익인50
와 소서러스랑 슬레이어 같음....
13일 전
익인51
바드랑 소서같기두!! 둘다 호리호리해서..!
13일 전
익인52
황녀와 북부대공 느낌
8일 전
익인53
심수련 천서진 같음
8일 전