공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l

팬은 팬인데 약간 비판도 많이 하는..?

팬인데 부정적인 얘기도 하는 팬을 말하는거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
까빠는 본문이 맞음
14일 전
14일 전
익인2
ㅇㅇ맞아 까+빠
14일 전
익인3
까빠? 까면서 빠는거
14일 전
근데 끼면서 빤다는게 어케 그러는거임...? 좋아하는데 뭘까지..? 잘생겼는데 노래는 못해 뭐 이런식인거야..?
14일 전
익인3
음.. 뭐라 설명해야하짘ㅋㅋㅋ 예를 들어 버블을 안왔다 그러면 ㄹㅇ 쌍욕하면서 버블 안오면 죽여버린다고 함 그러다가 버블오면 아앙 최애야 사랑해❤️ 약간 요런 느낌….
14일 전
아... 와... 헐.... 거의 지킬앤하이드네... 좀 이해간다.. 고마워...
14일 전
익인4
까빠
14일 전
익인5
까빠 - 까면서 빠는 사람
14일 전
익인5
정병이야 한마디로
14일 전
근데 좀 이해가 안되는데 뭘 까...? 실력...?이런거..? 얘 잘생기긴했는데 솔직히 노래는 못함 뭐 이런식으로...?
14일 전
익인5
진짜 내 최애 ㅇㅇ이 얼굴만큼 실력 좋으면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅋㅋㅋ, 저런 발언 하는거 나만 웃긴가? 널 좀 돌아봐ㅋㅋ, 바쁘지?ㅠㅠ 유료소통 너보다 안오는 돌 또 있을까? 물론 있어도 알바아니긴해ㅎㅎ, 오늘 주사위 6이넼ㅋㅋㅋ 몇달만에 보는 내 최애 얼굴이야ㅎㅎㅎ 평소에도 이렇게 생겨주라~, ㅇㅇ야 근데 내가 아무리 너한테 뭐라해도 난 너 안떠남… 진짜 나같은 순덕팬 없다ㅠ
14일 전
익인5
뭐 대충 이런식? 더 심한애들은 쌍욕도 섞고 계정주가 여러명인가 싶을 정도로 까다가 빨다가 하기도 하고…
14일 전
아.... 뭔 느낌인지 알거같아... 오.. 고마워...
14일 전
익인6
맞아
14일 전
익인7
비판 수준이 아님
14일 전
어떤식으로 그러는거야..? 팬인데 깐다는게 어떤식인건지 이해가 안가..
14일 전
익인7
그냥...진짜 조롱까지 하면서 팬임...ㄹㅇ 고소당할 수위
14일 전
윗댓보니까 진짜 걍 비판수준이 아니구나... ㄹㅇ뇌구조가 이해가안가네 댓 고마워..
14일 전
익인8
원래 뜻은 그게 맞는데 비판에서 안 끝나서 문제임
14일 전
그럼 어디까지 가는데.....?
14일 전
익인8
인신공격 하고 쌍욕 박고 별거 아닌 걸로도 어그로 끌어서 알티 태우고.. 별 짓 다 하던데 걍 정병이라고 보면 돼
14일 전
익인9
예쁜 내새끼 왤케ㅂ,ㅅ이냐ㅠㅋㅋ 이런 쿨찐감성
14일 전
14일 전
익인9
보통 팬이면 어그로 끌릴만한거 사릴텐데 까빠는 걍 알티태움 잘못했으니까 욕 좀 먹어라ㅜ 이런 느낌으로
팬들은 너 이러면 싫어해~ 이런 행동 진짜 개별로야 이러다가도 오늘 너무 예쁘다ㅠㅠ 이럼

14일 전