공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1044l 7

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍신은 정말 그걸로 들리는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
회 먹...순간정적 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
아니 의도한걸까안한걸까 어휘력이남다른데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
원래도 회 쳐 먹는다고 하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
그니까 저게 웃기려고 중의적으로 썼을까 우연일까가 궁금 전자면 예능센스대박이고 후자면 예능신오신듯ㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
당황한거봐서는 의도한건 아닐듯
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍신? ㅋㅋ ?
23일 전
익인4
화장실에서 회를 먹어? 왜?
23일 전
익인5
화장실에 염색 빨간물 빠져서ㅋㅋㅋ드립친거야
23일 전
익인6
초고추장 얘기 아닌가?ㅋㅋ머리 빨간색이라 ㅋㅋ
23일 전
회뜨면 피나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
물고기 직접 잡아서 회 먹는다=회 쳐 먹는다=핏물 나온다=염색때문에 빨간물 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
👌😅😅😅
23일 전
익인9
개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
분홍신이 뭘로들리는데????뭐지???
23일 전
익인12
비융신?
23일 전
익인13
부 웅 신
23일 전
익인14
피..융신 이건가……????ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭘로 들리는지 모르겟닼ㅌㅌㅌㅌㅋ누가 알료주ㅜ
23일 전
아니 여기 댓글들 다 욕해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋ맞나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다 욕이쟈나
23일 전
익인25
앗앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
23일 전
익인11
자막없이 다시봐바 분홍신을 부(ㄴ)웅신처럼 발음해ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
회를 쳐서 먹는다고 외치는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
저희 박거뉴기 발음이 가끔 웅냥냥일 뿐 성실한 아이입니다
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제베원 예능 잘하네
23일 전
익인19
쳐 발음이 너무 찰진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인21
팬도 당연히 예능인거 알고 신경안쓴데
23일 전
익인22
에휴😮‍💨
23일 전
익인26
익아 댓글 관리 좀 해주랑
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래415 06.11 20:1416149 4
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 129 0:002567 7
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 144 06.11 20:044741 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버96 0:084800 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551712 1