공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l

볼때 막 인생드까진 아니었는데

박은빈 호감이다>>>무디바 꼭 봐라

김효진 호감이다>>>무디바 꼭 봐라

채종협 호감이다>>>무디바 꼭 봐라

차학연 호감이다>>>무디바 꼭 봐라

이레 호감이다>>>무디바 꼭 봐라

문우진 호감이다>>>무디바 꼭 봐라

이렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ말로 표현할수없지만 배우들 호감이거나 팬되면 좋아할법한 드라마라서 꼬옥 봐달라고 추천하고싶어져

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 내기준 저 배우들 하면 딱 떠오를 캐릭이여서 ㅇㅇ 나도 추천해 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
캐도 캐지만 연기적으로도 추천해 각각 배우들 임팩트 있는 씬 하나씩은 꼭 있어서 입덕하고 배우들 필모 깰때 앓기 좋을거같아 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
아니 박은빈 노래ㅜ미쳣다니까? 무디바 ㄱㄱ 아니 채종협 15년 순애 도랏다니까? 무디바 ㄱㄱ 아니 김효진 아님 윤란주임 무디바 ㄱㄱ 차학연 딕션 개오진다니까? 무디바 ㄱㄱ 아니 우진이 이레 진짜 한드미래라니까? 무디바 ㄱㄱ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
뭔말인지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭이 배우들이랑 너무 찰떡이었고 다 잘 써줘서 막 인생드! 이건 아닌데 호감배면 무조건 봐야하긴 해
22일 전
익인4
캐릭이 다 좋고 스토리가 좋고 드라마가 호감이야ㅠㅜ
22일 전
익인5
목하란주기호우학이대표 말고도 진짜 무디바는 조연들 캐릭터 하나하나까지 너무 입체적이고 다 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ 캐릭터들로 엮을 이야기 관계성 나올게 너무 많았어 진심 잘썼어 드라마
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감268 06.10 20:0626004 17
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?136 0:317751 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴142 06.10 11:2213454 13
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ79 06.10 15:1721141 9
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합87 12:5313577 0