공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l 4
뭔가 옛 세대 메인보컬이라 더 좋음... 동방신기 커버 좀 더 해봐요 청년

이런 글은 어떠세요?

익인1
6월 컴백에 리무진서비스 나와주세요 제발 내소원
22일 전
익인10
아우 나온단걸로 잘못 봤엌ㅋㅋㅋㅋ인데 자동완성 ㅠㅠ 퓽
22일 전
익인1
웅? 달머니가 머야
22일 전
익인2
ㅁㅈ 태용 sbn께서 sm스럽다고 보물이라고 해주셨는데 진짜 그 말 넘 동감ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
https://x.com/luv11Hee/status/1765630862924870133 이 칭찬 너무 좋았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
ㄹㅇ 제발 커버주세요 ㅠ 소희목소리 너무좋음
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
너 바지 부츠컷 입고 다니면 내가 다 벗길거임
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
22일 전
익인4
이소히 보컬 너무 청량하고 좋지 최고야
22일 전
익인5
옛세대 보컬과 팝느낌 보컬이 같이 있어서 좋음
22일 전
익인6
기특끼끼🫳🫳🧡
22일 전
익인7
타팬인데 목소리가 그룹정체성같음 그 기타치는 노래머지 1집인가 그거 들었을때 소희목소리로 곡분위기가 만들어졌다는 생각했음
22일 전
익인8
트렌디한데 장르안가리고 다 잘해ㅠㅠ 기특해
22일 전
익인9
나 진짜 타팬인데 소희목소리 너무 좋아함 메모리즈부터 얘 보컬 미쳤다 이러면서 들었음ㅠㅠㅠㅠ 러브119때 애드립부분 너무 좋아하뮤ㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
진짜 보물❤️❤️
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑368 06.11 13:2126168 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 106 06.11 20:042621 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5327653 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 80 06.11 18:11696 11
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버61 0:081420 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위