공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 604l 1

솔:    선재야 아침이야 일어나야 하지 않을까?

일어나 날이 환하게 밝았다구

선재: 눈감아봐 눈감으면 깜깜해

솔:    깼어?

선재: 아니 안 깼어. 내 세상은 아직 밤이야

내일이 오지 않았으면 좋겠다며. 눈뜨기 전까지는 내일이 오지 않을꺼야

솔:   진짜 계속 감고 있어 볼까? 그럼 어떻게 돼?

선재: 이 순간이 영원하겠지

솔:    늦잠자고 싶어서 수쓰는거네

선재: 어떻게 알았지

솔:    그럼 조금만 더 이러고 있자

선재: 그러자

솔:(나레이션) 선재야 너의 세상은 아직도 밤이니?

이게 그냥 나온 대화가 아닌듯

아직 선재의 기억은 완전히 가려진 상태고 곧 다시 깨어날거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인2
ㄹㅇ 기억을 걷는 시간이네
13일 전
익인3
오오
13일 전
익인4

13일 전
익인5
마지막 솔이 나레이션 어디서 나온거야??
13일 전
13일 전
익인6
오???
13일 전
익인7
이클립스도 깨어나자...
13일 전
익인8

13일 전
익인9
하 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
이거 무조건 의미 있을 수 밖에 없음
13일 전
익인11
제발 선재의 아침이 얼른 와서 서사를 기억하는 솔선끼리 영사해라ㅠㅠ
13일 전
익인12
맞아 저 대사 의미심장했어
13일 전
익인13

13일 전
익인14
깨어나 선재야 ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?282 0:0912946 2
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?278 06.02 11:2112410 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ92 06.02 15:5215855 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72 06.02 22:1213913 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들61 06.02 16:458316