공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 392l

머리에 힘주고 참기?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜? 난 5년차때 입덕했는데ㅋㅋ
13일 전
익인2
데뷔한 지 얼마나 됐길래?
13일 전
2020년 데뷔인데 댓글보고 정신 차리는 중
13일 전
익인2
2020년이면 그닥 꽤 됐다 생각 안 들고 괜찮은데?
13일 전
익인15
13일 전
익인3
활동 많으면 가능
13일 전
익인4
나 6년차에 입덕했는데ㅋㅋㅋㅋ 괜찮음 좋아
13일 전
익인5
나 지금 20년차 아이돌에게 입덕할 거 같아서 머리에 힘주고 있거든..? 근데 힘이 풀리는지 자꾸 찾아보고 그래ㅠ
13일 전
익인12
난 이미 입덕함.. 몇달전에
13일 전
익인5
하 그냥 입덕해버려...?
13일 전
익인6
뭐 어때...좋으면 좋은거지
13일 전
익인7
하루라도 빨리 그냥 입덕하기 더 늦으면 더 큰일이야
13일 전
익인8
망설이지 말고 즐겨!!
13일 전
익인9
나무위키부터 정독 ㄱㄱ
13일 전
익인10
힘 풀어!ㅋㅋㅋ 즐기자궁
13일 전
익인11
나 15년차 아이돌 입덕한지 1년됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼아
13일 전
익인13
13년차에 입덕한 사람도 있음
13일 전
익인14
난 계약종료한 아이돌 입덕했는데… 볼게 진짜 너무너무 많아서 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 다 활동중이라 열심히 덕질중
13일 전
익인16
ㄱㄱ 난 공백기에 입덕함
13일 전
익인17
나 며칠 전에 2010 데뷔 아이돌한테 입덕했오 같이 즐기자
13일 전
익인18
난 9년차일때 입덕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼거 많아서 너무 좋아
13일 전
익인19
난 군백기직전에 입덕한 적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
난 정병온다는 7년차에 입덕했는데 그래도 행복함 ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?340 0:0915861 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?218 10:244438 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 89 0:004910 33
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 73 0:38696 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 69 14:031513 36