공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2529l

엄청 사이 좋으실줄 알았는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭣..?
23일 전
익인2

23일 전
익인3
엥??
23일 전
익인4

23일 전
익인5
인스타에사봄,,ㅜ
23일 전
익인6
진짜…?ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인7
헐왜..헐
23일 전
익인8
어?
23일 전
익인9
🤯
23일 전
익인10
아이도 성인됐고 서로의 행복을 위해서 내린 결정이니깐 이젠 행복하길!!
23일 전
익인17
후 성인이 됐어??
23일 전
익인27
후 조기졸업함. 대학생이야
23일 전
익인28
와 똘똘하네
23일 전
익인29
참고로 후 아직 19살이여 익드라
23일 전
익인11

23일 전
익인12
윤민수??
23일 전
익인12
홀랭
23일 전
익인13
헐 엄마애
23일 전
익인14

23일 전
익인15

23일 전
익인16
뭐 그럴수도 있지
거의 20년가까이 부부였을텐데 사이가 소원해진 시기가 길었다면야.. .
그래도 윤후가 성인될때까지 기다렸나봄

23일 전
익인18
할수도잇지 ~ 이혼이 요즘은 흠이아니라뭐….!
23일 전
익인19
난 그것보다 윤후가 성인이라는게 더 충격인데
23일 전
익인18
나도 이빨빠진채로 짜파구리ㅜ먹은 시절에서 멈춰잇음
23일 전
익인20
22222 언제 성인됐어…..????
23일 전
익인23
333 한 중학생 됐을까했네...와..
23일 전
익인21
아 몬가슬프다ㅜㅜ윤후가 마이앤젤부르던거 생각나
23일 전
익인22
윤후 06이면 고3 아녀?
23일 전
익인24
조기졸업했데
23일 전
익인25
대부분 안좋은건 겉으로 잘 안드러내니까ㅠㅠ...
23일 전
익인26
엥?
23일 전
익인30

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?563 06.13 13:439168 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐352 06.13 10:0428730
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582893 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373097 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1418 06.13 19:572629 9

그룹이 먼저야 최애가 먼저야?566 11시간 전 9274 0
정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란241 7시간 전 7343 1
정보/소식 방시혁 인스타그램 업뎃139 2시간 전 4620 1
유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고147 5시간 전 4933 1
팬은 아닌데 은채 많이 힘들었나보다…152 1시간 전 3688 2
정보/소식 첸백시 사건으로 재평가 받고있는 엑소 전멤버108 14시간 전 6004 1
정보/소식 윤석열 때문에 쿠팡 로켓배송 중단된다고 함140 2시간 전 4347 2
방탄 진 허그회 안아주는 영상 떴다....108 10시간 전 4156 19
정리글 지금 무슨 플인지 모르겠는 사람들 이 트윗이 제일 정리 잘한듯117 13시간 전 8245 22
정보/소식 [단독] SM엔터vs 빅플래닛 소송전 '신호탄'…SM, 첸백시에 계약이행소송 제기122 14시간 전 5987 4
방탄 진 탕후루를 어케 이렇게 먹지89 4시간 전 3538 29
몰랐는데 레벨 뉴진스랑 상징색 똑같네92 45분 전 2319 0
은채 진짜 뿌엥 운다ㅠㅠㅠ90 5시간 전 3269 14
도영 나혼산 그만 나왔으면 좋겠다83 11시간 전 3822 12
정보/소식 엑소 사실상 해체지?87 14시간 전 3152 0
앤톤은 윤상이다 vs 심혜진이다72 8시간 전 1308 8
1군정도 남돌 완전 비인기멤이 결혼해도 파장 클까?77 11시간 전 1462 0
정보/소식 '나혼산' NCT 도영, 단골 떡볶이집 앞 내적 갈등 폭발..결국 도망가나62 12시간 전 2438 16
정보/소식 BTS 진에 '볼 뽀뽀' 하려다 실패···'허그회' 지켜본 아미 분노71 7시간 전 2787 1
한국여름 일본여름 비교하면 어때?79 12시간 전 984 0