공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 493l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅇㅇㄹ 불쌍하다고요?ㅠ | 인스티즈

저 영상보면 칼국수를 몇번외치는지 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴가민가 했는데 저 노답 블라인드 보고 아.... 싶음 ㅋㅋ
13일 전
익인2
외치는 멤버보단 강조하는 자막이 문제지
13일 전
익인3
와 진짜 어른들이 애들한테 잘하는짓이다 어린걸로 따지면 ㄴㅈㅅ가 더 어리더만
13일 전
익인3
나이 먹고 회사에서 왕따놀이라니
13일 전
익인4
근데 밑 짤은 너무 억까아님...?
13일 전
익인5
밑장면 관련해서 애들이 저랬다쳐도 ㄴㅈㅅ부모님은 왜 직원들이 편집을 안했는지에 대해 문제제기 했었잖아 이정도면 고의라고 본다 직원들 마인드 보니까
13일 전
익인5
직원들이 고의라는 뜻임
13일 전
익인6
솔직히 억까 아니냐.. 거기서 논란을 순식간에 떠올리고 외친다..? 게다가 아니라고 갈비라고 반대한 애도 있음
13일 전
익인7
난 이런거봐도 위 블라인드는 개에바같고 밑은 억까같음 아일릿 팬도 뭣도 아님
13일 전
익인8
억까 오진당. 나도 칼국수좋아해이것아.
13일 전
익인9
밑에는 좀ㅋㅋㅋ멤버들 개개인에게는 별 사감 안 드는디
13일 전
익인10
아오 그새 알바들이 쭈루룩 달려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?529 06.03 10:2414176 3
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534105 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………126 06.03 16:4911463 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012333
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592475 18

급상승 게시판 🔥