공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2517l

[정보/소식] 강형욱때문에 다시 끌올되는 회사원A (주)샐러리걸 회사 복지 | 인스티즈

?si=AzO6r48ZVmY6byNY

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사원만큼은 바라지도 않음 사람을 사람답게 대우해주는 게 어렵나 진심?
25일 전
익인2
원래 자기 얼굴 걸고 사업할 거면 보통의 회사보다 잘해줘야 됨. 근데 왜 그걸 못할까......
25일 전
익인5
2222 그거또한 이미지메이킹인데
25일 전
익인8
25일 전
익인16
25일 전
익인3
회사원a 회사 같은 회사는 저 회사 밖에 없음 ㄹㅇ 신의복지
25일 전
익인4
회사원네 복지는 레전드긴 하지
영상 편집쪽에서 서로 존중하고 저정도 복지? ㄹㅇ 쉽지 않음

25일 전
익인5
저때도 레전드로 유명햇음
25일 전
익인6
회사원a 님 복지 진짜 좋긴 해 근데 볼 때마다 저녁 회식 없는 이유가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
침착맨의 금병영도 복지 괜춘함
25일 전
익인9
대단하다
25일 전
익인9
근데 저정도 아니어도 됨 사람을 그냥 회사의 부품으로 취급하고 감정을 조금이라도 챙겨주는 정도만 넘어가도 괜찮음 ㅋㅋ
25일 전
익인10
솔직히 이정도 바라지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 워낙 기본도 못하는데가 많아서
25일 전
익인11
진짜 복지 레전드다
25일 전
익인12
다니고싶다....
25일 전
익인13
복지도 채널 주제하고 관련돼있는 거 좋아보여
25일 전
익인14
대표가 혼자 있고싶으므로래 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
대표가 혼자 있고싶으므로 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?412 06.15 15:0218476 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?229 06.15 12:3622466 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 78 06.15 16:124665 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013379 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161539 0