공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4180l

[잡담] 엔시티 스벅 콜라보 썰이 찐이였나... | 인스티즈

[잡담] 엔시티 스벅 콜라보 썰이 찐이였나... | 인스티즈

드림 스무디 발매전부터 엔시티 단체 스벅 콜라보 썰 돌긴 했는데...왐마

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 갑자기? 해외팬들 또 난리치겠네
13일 전
나도 그게 제일 걱정임 썰은 돌아서 다른 카페이길 바랬는데
13일 전
익인1
아으 라방 댓글이랑 위버스랑 테러당할거 생각하니 짜증난다 ....
13일 전
익인19
왜 난리쳐 해외팬???
13일 전
익인24
걔네 스벅 불매중임 스벅이 팔레스타인 전쟁에서 이스라엘 지지한다고
13일 전
익인2
에???
13일 전
익인3
아...
13일 전
익인4
ㅇㄴ 저 테니스공 같은 거 믐임?? 개웃기다
13일 전
익인5
...?어디 뜬 거야???
13일 전
익인5
근데 걱정되긴 하지만 좋다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
좋기도하면서 걱정도되고
13일 전
익인7
믐뭔봄 귀엽긴하다
13일 전
익인8
키링 개귀엽네
13일 전
익인9
다음주?에 나온다는데..
13일 전
익인10
헐대박 ㄱㅇㅇ
13일 전
익인10
광고 소식에 겁나 초치네 새로 마플글을 파지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외 퀴 난리치는게 뭐라고...ㅋㅋ
13일 전
익인11
우와뭐야
13일 전
익인12
아니 너무 귀엽긴한데 왜 스벅이냐...
13일 전
익인13
어느 엔시티야?드림?
13일 전
익인10
엔시티 전체랭
13일 전
익인13
오 대박이당
13일 전
원래 처음부터 단체썰이였어ㅇㅇ 드림 스무디 곡 제목 때문에 드림 콜라보인가보네로 썰이 와전됐던거지 몇개월 전부터 썰 돌던건 엔단체!ㅇㅇ
13일 전
익인14
단체??아님 드림만?
13일 전
익인15
어디에 뜬거야?
13일 전
익인16
엥 저거 어디서 풀린거여..?
13일 전
익인18
아놔 이건 또 머임
13일 전
익인20
제발.. 에셈 ㅂ/ㅅㅋㄹㅂ/ㅅ ㅁㄷㄴㄷ ㅅㅌ까지 국내외로 문제될 브랜드들을 자꾸
외국애들은 한국지분100프로 이런 거 듣지도 않는데

13일 전
익인21
헐 이거 진짜엿구나 좋다
13일 전
익인22
얼마이려나 귀엽긴하네
13일 전
익인23
헐 썰 보긴 했는데 안믿었는데
13일 전
익인25
걍 옷만 엔시티색입은거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 응원봉도 잇구낰ㅋㅋㅋ

13일 전
익인25
근데..별개로 해외팬들 게거품 물것네.. 내돌도 스벅 언급만 하면 질알을 떨던데
13일 전
익인26
귀엽긴 하네....
13일 전
익인27
가방에 믐뭔봉 넣어둔건가 나름 귀여운딬ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
헉 갸 귀여워… 나 스벅 키링 모으고 있는데
이거 완전 럭키비키쟈낭…

13일 전
익인29
스벅코 멈춰....
13일 전
익인30
하 머리아파..
13일 전
익인31
베어리즈니자나
13일 전
익인32
스벅에서 파는건가??
13일 전
익인33
스벅 다니는 친구가 알려줌.....
13일 전
익인34
헐??
13일 전
익인35
스벅 다니는 친구가 오늘 알려줌
디자인 다 봤는데 음…

13일 전
나도 지금 디자인 보고 어이 털려있음...왤케 못생기게 만듬
13일 전
익인36
스벅 아직도 불매해 걔네??
13일 전
익인37
아직도 테러함 징글징글
13일 전
익인36
끈기 대박이네.....
13일 전
익인38
멤버별로 나온다는거 진짜닝...?
13일 전
익인39
옼 귀엽다 ㅎㅎ
13일 전
익인41
귀여워
13일 전
익인42
와 미쳤다 무조건 사야지
13일 전
익인44
멤버별..? 위시까지 있나?.....
13일 전
위시 없나봐...위시 데뷔전 계약이라 그런듯ㅠㅠ키링 20개만 떴어
13일 전
익인44
그렇구나ㅜㅜ
13일 전
익인45
오예
13일 전
익인46
아 개구려........... 너무 안예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러나 내놔요
13일 전