공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2868l 4

장하오

성한빈

석매튜

리키

박건욱

김태래

김규빈

김지웅

한유진

김태래 메보 버프로 올리고 앵콜 보면 딱 이대로 주면 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
이러면 차라리 논란 없을듯 최선임
13일 전
익인2
딱이네
13일 전
익인3
ㅇㅈ
13일 전
익인4
아 그러네
13일 전
익인5
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋ㄷ다
13일 전
익인6
아까 낮에 똑같은 글 봤는데 그때랑 댓 반응 완전 다르네
13일 전
익인28
앵콜전과후 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㄴㄴ 그런 느낌이 아니었어 그때는 ㅅㅁㅌ 팬이 트럭 보낸 직후라
13일 전
익인28
아그래? 트럭보낼만 했네
앵콜 선견지명

13일 전
익인6
그건 아냐
13일 전
익인42
6에게
그냥 얜 듣고싶은 말이 있는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵콜 선견지명 누가봐도 드립인데 그건아냐가 뭔말임

13일 전
익인6
42에게
트럭 보낼 만했다는 건 아니라고

13일 전
익인28
6에게
내가 미안함 낮플 잘몰라서 걍 해본말임 ㅈㅅㅈㄱ

13일 전
익인7
걍 이ㅠ순위가 실력순인같음 이대로 분량주면 괜찮을듯
13일 전
익인8
할말 없음
13일 전
익인9
근데 인기순은 아니라서 피자판 아니면 트럭에 난리날껄
13일 전
익인13
서바니깐 순위순이라 하면 되나? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
이미 비슷하다 아님?
13일 전
익인11
ㅇㅇ 이거 보고 좀; 이랬는데 앵콜 보고 딱 이거구나 싶어서 쓴 거
13일 전
익인12
ㅇㅈ 이렇게 하면 되겠다
13일 전
익인14
스크분들 안목이 대단하심 ㅋㅋ
13일 전
익인15
맞긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
뭐야??? 신기하다....
13일 전
익인17
이러면 트럭은 안가겠다
13일 전
익인18
근데 1등 2등 인기 많지 않아? 왜 파트가 많지 않은거야?
실력 좋자나

13일 전
익인37
???파트많아 항상 많았고
13일 전
익인43
파트는 있는편인데 남을 덮어줄만큼 많지 않음
13일 전
익인19
어케했냐
13일 전
익인20
여기서 동조하는 애들은 멍군임? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
타팬인듯 에휴 1등 한번 했다고 아주 잡어먹네
13일 전
익인27
그럼 피자판할 때마다 앵콜플 올텐데 실력대로 파트 주라는 게 뭔 문제니
13일 전
익인21
서바니까 맞네 앵콜보고 맘 바뀜
13일 전
익인23
이거 보고 궁금해졌는데 다음 서바 때 순위대로 파트 주겠다고 하면 차애살려 사라질까?
13일 전
익인21
어차피 최종은 원픽
13일 전
익인23
아니 파이널 원픽 때도 차애살려 하는 사람들 있잖아 그얘기임
13일 전
익인21
없어지겠지? 근데 그게 맞는것같음
13일 전
익인24
인죵 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
ㅇㅈ
13일 전
익인29
오 대충 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
신기하네
13일 전
익인31
댓글 어휴
13일 전
익인32
태래 올리고 매튜 리키 건욱이 밑으로 내려야함
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ임
13일 전
익인34
오 ㄹㅇ
13일 전
익인35
정병글에 ㅇㅈ 거리는 멍군들 봐라 이래놓고 외부라고?
13일 전
익인36
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같이 실력순이랑 최종순위가 비슷하네
13일 전
익인38
근데 지금보니까 나름 순위가 잘뽑힌거 같다 실력도 그렇고
13일 전
익인39
댓글 개정떨ㅋㅋ외부라고 쉴드도 못치겠다
13일 전
뭐가 정떨인 부분인데? 진짜 궁금해서 그럼 앵콜보고 저 순위가 납득 안가는 거? 다들 납득간다는 사람들 뿐인데
13일 전
익인39
어우..정병은 진짜 지가 정병인지 모르네
13일 전
익인45
걍 얘최애가 낮은순위인가보지
13일 전
익인40
조롱까지 있는데 팬 아니라고 믿을게ㅎ
13일 전
익인41
여기 동조하는 애들 최애 망하길~
13일 전
익인43
이대로 가다간 더 망하겠어
13일 전
익인41
정병짓 하는 니가 망할거라고??
13일 전
익인44
조롱은 좀... 업보빔 맞아라
13일 전
조롱이 어딨음? 말해봐 지워줄게
13일 전
익인44
알아서 좀 찾아봐
13일 전
아니 조롱이 어딨냐니까? 진짜 안 보여서 그럼 다 까고 실력 줄세우기 한게 꼴보기 싫은거면 그건 ㅇㅈ 근데 조롱이 심하다느니 댓글이 미쳤냐느니 내가 볼 땐 실력순이 맞네 이런 거밖에 안 보여서 그럼 트럭 얘긴 자기들끼리 하는 거고
13일 전
익인44
네 눈이 거기까지인가보다... 설명해도 이해 못할 것 처럼 보이는데 걍 니가 그런게 아니라 생각하면 내 댓글도 넘어가 ㅋㅋ
13일 전
아니 말 해주면 지운다는데도 자꾸 돌려말하는 거 보면 조롱 수준 미친 댓글은 없는거잖아 아니 말을 하라고 익 몇인데?

13일 전
익인45
ㅇㅈ괜히 몇개월간 서바한거 아니였네
13일 전
익인46
이유가 있었음
13일 전
익인47
이건 진짜 ㅇㅈ 딱맞아 부인 못함 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
이제보니 실력순이다 진짜ㄷㄷ