모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 이익 얻기 위한 이름만 나무심기가 아니라 찐으로 환경을 위한 나무심기 그런 일을 하는거야??????????? 그것도 계약사항에 넣을정도로??? 뭔가 이득이 있는거....겠지? ㅇㅅㅁ 돈미새라고 하도 욕해서 좀 인지부조화 오는데 맞음?????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그게 나무를 심으면 그 땅값이 올라가
24일 전
익인1
찐으로 나무는 심음
24일 전
오 땅값....그래도 나무라도 심으면서 돈버니까 뭔가 많이 미울게 조금 덜 미운느낌... 나무 심는거 자체는 정말 좋은일이긴 하니까...아니 뭐지 왜 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅값때문에 나무를 찐으로 심는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
나무라도 심으면서 돈 버니까 미울게 덜 밉다> 아니 그쪽으로 가지마 그냥 부동산투기꾼일 뿐이야
24일 전
오... 나무심기에서 벗어나야겠다 그냥 투기꾼으로 봐야겠네 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인6
해외 땅에 나무를 심고 있는거?? 땅값이 올라가면 그땅 이수만거야?
24일 전
익인1
나무를 보통... 할배가 가진 땅에 심거나 하지...
24일 전
익인6
아~ 할배 대단하네
23일 전
익인1
나 할배 찐 존경함... 진짜 머리하나는 타고난 사람이야
23일 전
익인6
1에게
진짜...
아아 수만할배..1억만 나에게로..

23일 전
익인2
절대 환경 위한거 아니고 환경 위하는척 무조건 부동산 땅값 때문인거야
24일 전
환경을 위한 일은 절대 아니지만 환경에 도움은 된다니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅇㅅㅁ 개그캐였어??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
아니 개그캐 아니라고 좀 너 머리 나빠?
24일 전
익인3
뭔 환경이야 투기꾼인거임
24일 전
투기꾼 나쁘지 투기꾼....나무심는 투기꾼이라니 나 이런거 처음 들어서 좀 웃겨 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
겸사겸사일듯 그래도 나무심는건 좋은일이긴한데 돈 생각 안했을리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
대놓고 말 못하니까 esg로 홍보하는거지 꾸준히 하는중임
24일 전
돈 생각 하는데 나무는 심는... 나무 심는 투기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
그게 나무였을뿐이지 돌멩이 이런거였으면 돌캤을거임ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅇㅅㅁ에 대한 돈미새로서의 신뢰성 어마어마하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌캤을거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
그리고 가사에 나무심기 넣으려는 수작부리기
24일 전
???으응??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로????
24일 전
익인5
ㅇㅇ 에스파 노래에 넣으려고 하다가 물거품됐지
24일 전
에스파한테 왜그래.... 사이버펑크한 그룹에 나무심기컨셉가사라니........................................오 나 지금 좀 어질어질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파팬들 되게 힘들게 덕생 살았구나....
24일 전
익인5
애초에 광야 컨셉도 이수만이 만든거라...ㅇㅇ 슴돌 온갖 가사에 광야껴넣고 말년에 장난아니엇음..;
24일 전
아니 나무심기 광야 광기 무슨일이야 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 무슨일이야 ㄷㄷㄷㄷ

24일 전