공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l 4

솔직히 초반처럼 신선하고 그런 모습 찾기는 힘듦. 결과적으로 바라는거는 둘의 해피엔딩인데 20대 솔선 연애하는거 보고 둘이 이어지니까 갑자기 식상하다고 했잖아ㅋㅋ 어느 장단에 맞추냐 20대 솔선이 김영수 잡았으면 16화까지 갈 내용이 없음. 그렇다고 금현주 커플 내용 많아지면 안 궁금하다고 할거잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
긍께
12일 전
익인2
드라마판 이렇게 불만 많앗나 새삼... 느낌 진짜ㅜ
12일 전
익인3
ㄱㄴㄲ
12일 전
익인4
진짜 내가 하고싶은말이다 어느장단에 맞춰주리 ㄹㅇ 답답
12일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 모두의 입맛 맞출수 없다
12일 전
익인6
ㅁㅈ
12일 전
익인7
그니까 딴 건 몰라도 김영수는 16화까지 끌어야된다고 봄
12일 전
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리가 어떻게 진행되든 꼭 불만인 사람들 있어.. 뭐 어느 드라마건 맘에 안든다 하는 의견 꼭 있긴한데.. 그래도 그런 댓 보면서 대체 어느 장단에 맞추라는거지 싶음
12일 전
익인9
ㅁㅈ 나도 그렇게 생각해
12일 전
익인10
ㅇㅈ... 하나하나 다 따지면 아무것도 못 봐...
12일 전
익인11
난 걍 자기들 궁예에 비해 별로라고 뻔한 타임슬립드 이러고 잇는게 어이없음
12일 전
익인12
지금까지도 금현주 분량 그거 뭐 얼마나 나왔다고 나올 때마다 안 궁금하고 재미없다 난리던데 금현주 분량 늘어봐 진짜 마플 폭탄일 듯
12일 전
익인13
확실한건 드라마가 초반처럼 계속 신선한 느낌일순 없지 모든게 그렇지않나??
12일 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 이게 맞지
단 한 장면도 빠짐없이 완벽한 드라마, 영화가 어디있냐

12일 전
익인15
ㄱㄴㄲ
12일 전
익인16
ㄹㅇ 솔직히 내가 봐왔던 다른 드라마들보다 훨 신선한데 20살 연애했더니 20살때부터 루즈해졌다 이러고... 그럼 아무 사건 없이 행복하게만 갔으면 더 루즈했다고 난리였을듯 사람들 입맛을 어떻게 다 맞춤 ㅋㅋ
12일 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 뭐 좀 식을 순 있는데 본문 공감함
12일 전
익인18
이어지면 식상하다는 사람들 많아서 스릴러는 끝까지 끌고 갈 수밖에없음..
12일 전