공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l

걍 내가 겪은 일처럼 되는거 아닌가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리 빠개질듯 ㅠㅠ선재 타이레놀 2알먹자
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
ㅇㅇ... 선재는 선잰데...
12일 전
익인3
그러게... 단순하게 심플하게 생각하면 편하고 좋은데.... 선재는 그낭 선재인건데
12일 전
익인4
ㅇㅇ 나도... 기억이 자아를 만든다고 생각해서. 비유가 적절한진 모르겠지만 이생잘의 반지음도 이전생을 다 기억하고 절절하게 사랑하잖아
12일 전
익인5
약간 솔이를 사랑하지 않고 서사 없이 살아온 선재의 15년이 싫은 거라고 이해함 나는 모든 회차 기억 돌아오는 거 좋아서 걍 봄
12일 전
12일 전
익인6
마자 내 생각도 그래 직접 경험했나 안했나가 중요한게 아닌게 솔이가 초반에 하반신 마비였을때 그리고 선재에게 위로 받았을때 그러한 과거가 전부 새로운 미래로 덮어졌지만 솔이가 온전히 기억하고 있기때문에 우리들은 1화때 솔이 그대로 받아들이고 있잖아 그거랑 별 다를게 없다 생각함 선재도 새로운 미래로 덮어졌지만 기억이 다시 온전히 돌아온다면 그 때 그 선재가 맞는거임...
12일 전
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?393 0:0918870 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?291 06.02 11:2113558 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………109 16:497035 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ104 06.02 15:5220827 13
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1218137 1

덕질 업그레이드 🛠️