공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 895l

누가 방송하는 형들 옆에서 그것도 라방시작하자 마자

라면 먹고 퇴근하냐고ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹는 거로 크게 뭐라고 하는 게 아니라 천천히 씹으라고 뭐라하는 게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
소리가 왤케 잘 들려??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 차고 먹는거야?
12일 전
익인3
ㅇㅇ 마이크만 차고 라면먹음 ㅋㅋ
12일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃긴데 재밌으시네
12일 전
익인4
아니 구도가 다구리하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
앉아서 먹구 계신거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 우리 강쥐 밥먹는거 지켜보는 구도인뎈ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
아마 앉아서 육개장먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
응응 육개장 먹는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상을 줬는진 모르겠엌ㅋㅋㅋ

12일 전
익인7
그 와중에 빨리먹고 가라는것도 아니고 천천히 씹으라고 뭐라하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
이거 ㄹㅇ 어제 보는데 개웃겼음
갑자기 후루루루루루ㅜㄱ!!!

12일 전
익인9
소리 안 들으몀 다구리 현장 같아지는데 소리 들으면 먹방 관람인 게 진짴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아니 소리 너무 후루루루루루룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
라면 3젓가락에 다 먹은거도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
진짜 친해보여
12일 전
익인12
먹짱강아지 ㅋㅋ 복복 🫳🫳
12일 전
익인13
라면 시점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
저기 씹어 체해 천천히 먹어라고 하시는분은 누구에요???셋중 누구에요,? 다정하시네
12일 전
익인3
노란머리 노아!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?450 10:2411471 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533786 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………112 16:498347 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 98 22:01747 43
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 64 15:592046 12

덕질 업그레이드 🛠️