공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 784l

너네 14900원 계속할거니...? 난 이미 광고 제거랑 유튜브 플레이리스트 때문에 진행중인데 너무비싸다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 계속 하는중.. 잠깐 못했었는대 너무 불편하더라고..ㅌㅋㅋ
12일 전
나 8000중반?때부터 쓰고있는데 가격 진짜 입이 떡벌어지는데...
12일 전
익인1
가격이 ㄹㅇ 사악하긴혀.. 근데 나는 가격 감수할 만큼 잘 쓰고있어서ㅠㅠ
12일 전
사실 나도 잘 쓰고있긴 해 유튜브에서 올려주는 플레이리스트를 주로 듣는 편이라ㅋㅋㅋㅋ 근데 광고있고없고가 정말 크더라 오프라인 저장도 그렇고
12일 전
익인1
ㄹㅇㄹㅇ 광고가 진짜 너무 불편해ㅋㅌㅌㅋ..
12일 전
익인2
나도 우주패스로 저렴하게 옮기려고했는데 이거도 금액 올랐더라 그냥 맨날쓰는건데 정가내게
12일 전
익인3
나 진짜 유튜브 오프라인 저장으로 노래듣고 영화보고 다 하는 편이라 잠시 안 하니까 너무 답답하더라...
12일 전
익인3
걍 계속 쓸려고
12일 전
그 패스뭐시기도 이제 다같이 가격오르니까 갈곳진짜없는 것 같아ㅠㅠ
12일 전
익인3
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 돈 쓴 만큼 열심히 써야지 근데 밑댓 500원 나도 솔깃한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
12일 전
나도 지금 혹하는 중임 우리나라 진짜비싸다..ㅎㅎ
12일 전
익인3
글쓴이에게
그니까 500원이랑 14900원은 너무 차이 나는거 아니냐며..ㅠ

12일 전
익인4
해외이주옴....
12일 전
12일 전
익인5
난 통신사에서 13900원? 에 유튭+@ 이거로 바꿨는데 커피 쿠폰 주는거라 (커피 좋아하는 사람) 쿠폰 가격빼면 원래랑 비슷해서 그거로 바꿨어
12일 전
그거 혹시 자급제는 안되는거야?
12일 전
익인5
통신사 요금제 쓰면 될껄
12일 전
익인6
우회해서 한달에 500원냄
12일 전
12일 전
익인6
나이지리아
12일 전
그거 결제날때만 vpn키면되는건가?
12일 전
익인6
걍 처음에만 셋팅하믄돼 그뒤로 신경안씀
12일 전
익인7
와 어디야
12일 전
익인8
나도 가나로 이민옴
12일 전
익인9
나이지리아 갑자기 계정 정지먹었다는 사람 꽤 있어서 아르헨티나 터키 이런데가 안전하댕
12일 전
익인10
나 통신사 그걸로 해서 9900원으로 써
12일 전
익인11
유독으로 다른 혜택까지 9900원에 쓰는중인데 오백원 뭐임 개탐난닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
사악하긴한데 오프라인 저장 기능을 제일 못버려서 쩔 수 없다...
오프라인 저장만 몇기가임...ㅠ

12일 전
익인13
난 튀르키예 사람,, 해외 이민도 이제 몇 나라 안 남았을걸ㅜ 거의 막힘
12일 전
익인14
22 튀르키예인..
12일 전
익인33
12일 전
익인37
44 나도 튀르키예인
12일 전
익인15
유독 9900원에 쓰는 중 최애 직캠 땜에 유튜브 절대 못 끊음.. 넘 비싸
12일 전
익인25
유독이 어디야??
12일 전
익인29
유플러스에서 하는거 통신사 어플에서 가입하는 거야
12일 전
익인25
타 통신사도 가입 가능해??
12일 전
익인29
아마 안되지 않을까...다른 통신사에도 비슷한 거 할걸?
12일 전
익인16
나 14900원으로 오르고 구독 끊었는데 꽤 괜찮아!!!! 유튭 볼만해
12일 전
익인17
갤럭시라 그냥 삼성인터넷으로 광고없이 봄
근데 앱 UI가 더 편하긴 해서 귀찮으면 그냥 광고 보면서 앱으로 봄

12일 전
익인28
삼성인터넷은 광고 안 떠?
12일 전
익인18
19500원이야 이제... 난 그래서 그냥 광고 봄 보다보니 볼만해
12일 전
익인19
아ㅠ나 끊엇다가 1시간도 안 지나서 결제 다시 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
나 아르헨티나로 이주한지 꽤됨
최근에 여기도 가격 오르긴 했는데 그래도 3천원이라 계속 이렇게 있을라고

12일 전
익인21
와 가격 진짜 네가지없다 만구천오백원이라니
12일 전
익인22
통신사 혜택으로 5900원에 보는 즁,,
12일 전
익인25
어디..?
12일 전
익인22
엘지 유플러스라서 유독 이용 중이야
12일 전
익인25
부럽다..다통신사는 이용불가겠지..?
12일 전
익인25

12일 전
익인22
통신사 혜택으로 4000원 할인은 못 받는데 유독 서비스 자체는 구독 될 걸?? 근데 지금은 나 처음에 결제했을 때보다 가격이 올라서 13900원이네 다른 상품이랑 유튭 프리미엄 묶여있으니까 참고해!
12일 전
익인23
없어도 은근 살만 하더라 유튭뮤직 안 되는건 좀 아쉬움
12일 전
익인24
난 그냥 유튜브프리미엄 요금제 쓰는중,,,이거로 24개월동안은 버텨보고,,,그이후엔,,,따로 생각해봐야지,,,
12일 전
익인26
터키로 이민옴
12일 전
익인27
우크라이나로 이민옴
12일 전
익인30
이민 셀프로하기 넘 귀찮아서 1년에 35000원 내면 해주는 그거로 가입했어
12일 전
익인31
난 케냐이민감
12일 전
익인32
유독 9900함
나 근데 케이티알뜰 쓰는데 유독 되던데

12일 전
익인34
난 베트남
12일 전
익인35
다들ㄹ우회할때 전화번호 어케해써?ㅜㅜ
12일 전
익인36
나는 인도
12일 전
익인36
뉴델리 시민임
12일 전
익인38
이민 갔지..ㅎㅎ
12일 전
익인39
난 우회 하기가 넘 싫어서 유독할인 받는중
12일 전
익인40
난 인도인으로 산 지 5년째...
12일 전