공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l

아직 없던데!

이런 글은 어떠세요?

익인1
단관? 그거 이미 떴어!
12일 전
사이트 예정 목록엔 없는데 이건 나중에 올라오는거야??

12일 전
익인2
어플에 뜨는거말하는거지?
내일 뜰듯 예매준비중이라고 떠있다가 시간되면 바뀌면서 예매

12일 전
아하! 아아 어플이 잇구나.. 나는 사이트 들어가서 용산 아이파크몰.. 이러고 아날로그처럼 굴엇네,,,,,,,😫고마어!
12일 전
익인2
사이트에서 해도 똑같아. 내일 언제일지 모르지만 28일 날짜에 상영관이 예매준비중으로 뜨다가 시간되면 예매로 바뀜.

어플이나 앱에 날짜별 예매준비중 또는 예매 띄우는건 각 상영관에서하는거라서 용산아팤에서 몇시에 예매준비중으로 띄우는지는 알수없음

12일 전
아! 그렇구나! 사실 영화를 안봐서 전혀몰랐어 😱
친절한 설명 고마오! 혹시 결제는 네페나 카카오페이도 가눙해..?

12일 전
익인2
난 늘 카드로해서 결제수단은 뭐 있는지 기억이 안남 ㅜ
12일 전
오키오키 고마오 ㅠㅠ !!!💖

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?395 0:0919401 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?291 06.02 11:2113698 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………112 16:498347 1
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ105 06.02 15:5221529 14
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ79 06.02 22:1218756 1