공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1195l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

1위 할 수 있는 기간에 앵콜로 유입이라도 끌어야 되는데 파트 짠거 보니까 걍 생각 없이 일하는거같음.. 언제까지 코어로 돈 빨아먹을 생각인거임 얘네는

이런 글은 어떠세요?

익인1
있는 팬이리도 챙길려고 지금 파트 짠거지…파트적으면 불매에 트럭꺼지가
12일 전
그니까 유입은 포기한건가? 안타깝..
12일 전
익인2
진짜 유입생기기힘들듯 회사가 뮤비 노래 미감도 별론데 자컨도 투자를 안해
12일 전
ㅇㅇ뭐라도 화제성이 되거나 눈에 확 들어오는게 있어야되는데 팬들 눈치보느라 이도저도 아닌게 되서 진짜 애매해짐
12일 전
익인2
유라유라 좋았는데 그런 노래 더 했으면
12일 전
이번 노래는 나쁘지 않음 시기 타는 노래라 이지리스닝으로 나온거 치곤 괜찮다고 생각하는데 뮤비가 뭔 얼굴만 나오다 끝나.. 팬들은 좋아하겠지ㅜ
12일 전
익인2
난 노래는 그럭저럭인데 파트도 문제지만 가성이 너무 많아 부르기힘들듯 그전 라이브는 낫던데
12일 전
익인3
파트 ㄹㅇ애바야
12일 전
다 에바긴 한데 지금은 파트가 제일 에바긴해 실력으로 유입 만드는게 국룰 아니냐고
12일 전
익인4
파트도 파튼데 노래가 문제야 보컬실력을 보여줄만한 노래가 아님
12일 전
그것도 그럼 다음 노래는 좋은곡에 파트 잘 짜서 오시길
12일 전
익인5
저회사는 있는 팬도 터는게 특긴데 뭐 잘하는게 없음
12일 전
익인6
걍 앵콜 그냥저냥 하는 정도인데 팬들도 딱히 파트에 불만 없어보이고 정병들만 난리인듯..
12일 전
팬들 생각이 이런가..? 화이팅 하시길
12일 전
익인6
하도 앵콜로 난리길래 앵콜라이브만 잠깐 들어봤는데 갑자기 팬됐네.. 근데 오늘 1위한거보면 니가 걱정안해도 잘나가는 그룹같던데 유입 걱정은 좀 오지랖인듯?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전직 스크로써 제베원 잘 됐으면 좋겠다!! 유입 제발 늘어라 좀!!!
12일 전
익인6
스크가 뭔데 제베원 팬덤 이름임?? 근데 글이 흔한 아이돌 구여친st 같긴함 무튼 수고링
12일 전
구여친 맞긴하지 암튼 정신차렸으면 좋겠는데 안되면 어쩔수없는거고 ㅅㄱ

12일 전
익인6
글쓴이에게
오잉?ㅋㅋㅋ 정신을 차려야 한다기보단.. 그냥 그룹이 니 취향이 아닌가보지 1위도 할정도면 너말고도 팬 많은것 같은데 자의식과잉이 심한듯

12일 전
앞으로도 잘 됐으면! 화이팅해(진심이야 잘됐으면좋겠어 제베원..)

12일 전
익인6
글쓴이에게
난 제베원도 아니고 팬도 아닌디 굳이 나한테 그러겠다면 너도 화이팅!

12일 전
꾸역꾸역 댓 달아주는거 너무 팬같으신데…

12일 전
익인6
글쓴이에게
난 그냥 댓글로 노는게 재밌어서 댓글다는건데 뭔 팬..

12일 전
갑자기 팬 됐다면서… 그냥 하는말이었음…?

12일 전
익인6
글쓴이에게
그.. 너 눈치없다는 소리 많이듣지? 너 비꼰거잖아 팬도 아닌데 팬이라고 하니까ㅠㅋㅋㅋ

12일 전
미안한데 내가 하고싶은말이야ㅜㅜㅜ내댓 이해못함..?

12일 전
익인6
글쓴이에게
내말 잘못 이해한 너가 할말은 아닌듯..

12일 전
이해는 너가 못한거같아ㅜㅜ

12일 전
익인6
글쓴이에게
ㅇㅇ내가 팬 아닌거 알았으면 된거네 또 할말있??

12일 전
익인7
곡 안무 고소 단체자컨 등 꼭 필요한건 피드백안하고 안해도 될 피드백만 하는 듯
12일 전
익인8
앵콜로 뭔 유입이생김
12일 전
그거 말고는 뭐 유입할게 없으니까 회사가 앵콜이라도 잘 챙겨보라는거지
12일 전
익인8
그렇게따지면 노래잘하는돌은 라이브하면 유입한바가지 생기게? 걱정인척 결국 까글쓰면 좋니? 니 인생도 참
12일 전
걍 안타까워서 그럼.. 보컬멤 활용을 못해 회사가
12일 전