공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 680l
마플 부정적인 언급이 있어요

지디 같은 사람들 활동 잘하는거 보면..

음주운전이랑 마약은 걍 몇달 쉬다오면 다 용서되는 그정도 일탈 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
특히 남자연예인은..ㅇㅇ 유아인같이 뭐 살아있는게 다행인거빼고
27일 전
유아인은 워낙 잘난척 고 다녔는데 까고 보니 약쟁이라 역효과 난듯
27일 전
익인2
마플좀 달자!
27일 전
그거 자글방이야

27일 전
익인2
? 부정적인 글은 다 마플 다는게 규칙이고 지켜야 되는건데 인티 처음 해봐? 내가 위반이 아니라 니가 위반인건데
27일 전
이게 왜 부정적인 글이야 그냥 질문이지
27일 전
익인2
질문이면 부정적인 내용이 아닌거임? 마약부터가 부정적인 내용인데요 우기지 말고 달아라 인기글 처음 가봐서 신난거야?
27일 전
익인3
살인 아닌 이상 모든 직업이 다 복귀 가능한 듯
27일 전
익인4
돌아가는 꼴 보면 연예인에 미친 애들은 답없다고 느낌
27일 전
익인5
부정적인 글=마플
27일 전
익인7
지디는 고의가 아니였다는 주장이 받아들여진 특수한 경우니까 그런거고...
27일 전
익인8
마약으로 걸린 연예인이 얼마나 많다고 흔한거래
27일 전
익인10
지디는 고의성 없다는거 인정받아서라고…극소량 검출에 그 이후에 몇년 뒤에 그리고 최근까지 모조리 다 음성이고 이제 마약퇴치재단 설립해서 선행 중임..
26일 전
익인11
얘 지디 정병인듯 거의 하루에 한번꼴로 계속 마약글 올림
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 397 0:515554 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 108 0:003688 49
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 54 06.17 23:121738 1
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요43 0:217700 6
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 45 10:512863 18

앤톤 노출 하나도 없는데 이거 뭐냐16 2시간 전 523 13
타로 옆에서 앤톤이 애기혼절 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 47분 전 422 3
뉴진스 애플이랑도 뭐 하나18 4시간 전 704 0
정보/소식 뉴진스굿즈 선물받은 애플 부사장16 4시간 전 1458 1
성찬이 평소에 신발신고 다니면 ㄹㅇ 190으로 보이능거....19 1시간 전 476 0
앤톤 평베단 탈퇴 직전이래ㅋㅋㅋㅋ17 2시간 전 882 10
마플 올팬이긴 한데 개인이나 유닛활동에 전혀 무관심함....31 34분 전 233 0
뉴진스 키링 둘중에 머살까21 4시간 전 335 0
ㅎㅎ 뉴진스 팝업 무한로딩 기다리는 익들 뭐 기다리는 중임?15 5시간 전 240 0
최애랑 마주보며 해물파스타 먹기 vs 최애랑 오겹살 구워먹기15 2시간 전 145 0
플레이브 신기한게 팬들이 와라락 나타남18 6시간 전 548 0
정보/소식 혜리 "결별과 관련해 할 말 없어…'미스터리 수사단' 관심 가져달라”16 2시간 전 1827 0
정보/소식 [단독] 빌리 아일리시, 지코 만난다…'지코의 아티스트' 출격15 5시간 전 537 0
정보/소식 케이윌 (K.will) '내게 어울릴 이별 노래가 없어' MV Teaser (서인국, ..15 2시간 전 351 1
진짜 미쳤나 이찬영 이앤톤 이윤상아들 내베이비 내남편15 2시간 전 342 1
지코랑 빌리 아일리시 투샷!17 1시간 전 471 0
마플 뉴진스는 정식 활동곡 빌보드 핫100 들지도 못했는데 정국이는 무활동 팬송 97위 진입 ㅜㅜ..20 8시간 전 504 0
슈퍼엠 진짜 약간 슴 최정예 모음 같은거였지? 아마 어느 한사람 빼고16 3시간 전 404 0
공명 도영 형제 까르띠에 사건14 5시간 전 1631 7
인국재현이면 서인국 키작공 된다는게 ㄹㅇ 어이없음 14 1시간 전 520 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위