공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l 1

[정보/소식] 르세라핌 'Smart', 美빌보드'글로벌 200' 192위..12주 연속 진입(공식) | 인스티즈

https://naver.me/FzQMsUNr

[헤럴드POP=이미지 기자] 르세라핌이 미국 빌보드 주요 차트에서 인기를 계속 끌고 있다.

21일(이하 한국시간) 미국 빌보드가 발표한 최신 차트(5월 25일 자)에 따르면 그룹 르세라핌(LE SSERAFIM)의 미니 3집 수록곡 ‘Smart’는 ‘글로벌 200’에 192위로 12주 연속 차트인했다.

또 ‘글로벌(미국 제외)’에 미니 3집의 수록곡과 타이틀곡을 나란히 포진시켰다. ‘Smart’(92위)는 12주 연속, ‘EASY’(183위)는 13주 연속 이 차트에 랭크됐다.

여기에 미니 3집 ‘EASY’가 ‘톱 앨범 세일즈’ 46위, ‘톱 커런트 앨범 세일즈’ 33위, ‘월드 앨범’ 7위에 자리하며 앨범 차트에서도 호성적을 이어갔다.

한편 르세라핌은 오는 6월 데뷔 후 첫 일본 팬미팅 ‘LE SSERAFIM FAN MEETING FEARNADA 2024 S/S - JAPAN’을 연다. 이어 효고(6월 29~30일), 아이치(7월 6~7일), 가나가와(7월 13~15일), 후쿠오카(7월 30~31일) 4개 지역에서 총 9회 공연을 개최한다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?330 15:0210818 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?186 12:3615149 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 59 16:122675 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 57 16:011984 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:271998 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위