공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
마플 부정적인 언급이 있어요

지들이 민희진한테 어떤 감정을 가지고 있든 표절이 거짓이라고 생각하든 지금 이 여론과 상황에서 갑자기 멤 악플 고소 공지도 아니고 타레이블 수장 고소 공지면 나같으면 개빡칠 것 같은데 한국 갖다버리는 거냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
26일 전
익인2
팬들은 예전부터 민희진 고소하길 바랬어
26일 전
그게 ㄹㅇ 팬들이 멍...청하다는거 지금 저 공지면 욕먹는 건 아일릿임
26일 전
익인3
팬들은 찐으로 카피가 아니라고 믿던데
26일 전
익인3
멕시코 진스 어쩌고저쩌고 그걸 믿는게 그분들임
26일 전
익인4
팬들 반응 보니까 걍 믿으시던데?
26일 전
익인5
인용에 팬들 드디어 자기가 이겼다 드디어, 어쩌고 하고 계시던데
26일 전
익인6
근데 짹 반응 보니까 그러는 애들 소수 같음... 어린건지 생각이 없는건지 다 댓글 반응 같던데
26일 전
익인7
아니야 걔네는 그런 생각 없어보이더라
26일 전
익인8
전혀 짹보면 그러지도 않던데
26일 전
익인10
팬덤 기조 에바인듯 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 164 0:511908 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483412 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024188 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 97 0:002204 43
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 73 06.17 16:493449 0

아니 짹에서 봤는데 설윤 메이크업 한 사진보다(?)4 5시간 전 392 0
마플 본진 소속사 개빡치는 새로운 이유ㅋㅋ 진짜 미친 것 같아4 5시간 전 256 0
에이티즈 진짜 앨범 유기성 끝내준다고 생각함4 4시간 전 254 2
원빈 너무나도 내가 이상적으로 원하던 아이돌 몸매임5 1시간 전 294 5
라이즈 신곡 지금 들었음 ㅠㅠ5 4시간 전 587 6
엔시티 마크는 업계에서도 되게 인정 많이 받겠지???4 1시간 전 354 0
도경수 이씨 성을 가진 여가수와 듀엣 도장깨기중6 3시간 전 460 2
힙합 가수? 인스타팔로했는데 장난아니네..7 1시간 전 459 0
정성찬 붐붐베 때문에 뇌터질것같다4 1시간 전 296 0
블핑은 앨범 수록곡 퀄도 미친 것 같음..4 1시간 전 83 0
마플 어기 수호 불쌍하다고 하지만 아무도 수호 노래 안들어줌5 5분 전 130 0
정보/소식 비투비 프니엘, 'MIoBI' 스포일러 공개…작사·작곡 직접 참여4 48분 전 38 8
마플 슬프다 돈 없으면 티켓팅 용병도 못구하는구나10 44분 전 139 0
라이즈 앨범 오프에서 언제 살 수 있어?4 39분 전 149 0
정보/소식 WayV, 첫 단독 콘서트 투어 개최...8월 나고야 시작4 39분 전 54 0
내 착각인지 모르겠는데5 2시간 전 402 0
정보/소식 'SM과 분쟁' 백현, 청량한 소년미[화보]4 1시간 전 511 0
정보/소식 "얼굴 보기도 싫어" 빌리 측, 악성 팬에 칼 빼들었다..."영구 제외할 것" [공식]..3 1시간 전 898 0
아 공부하기시러4 29분 전 38 0
잼얘하자 본진 잼얘 있니5 6시간 전 86 0