공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 빌리프랩의 민희진 고소에 신난 아일릿 갤러리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 마갤맞냐...
27일 전
익인1
나 ㅇㄴㅇ 개인멤 마갤 들갔을땐 눈감고삼개월(필터링되네) 하라고 눈치주고 마갤장??스텝??이 어그로글 지우고 그랬던거같은데
27일 전
익인2
드디어 정신이 나갔나
27일 전
익인3
쟤네 팬들 진짜 노답이더라..갤만 문제가 아니던데
27일 전
익인3
걍 단체 멍군임 ㅇㅇ
27일 전
익인4
저기도 ㄷㅇㄷ 신자들인가봄
27일 전
익인5
쟤네 어떡함...
27일 전
익인6
이 글 올라오면 갤 끌고 온다는 댓글 꼭 달리던데ㅋ
저긴 팬마갤이라고

27일 전
익인6
진짜 꼭 업보빔 맞아라
27일 전
익인7
드러워
27일 전
익인8

27일 전
익인9
수준 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인10
카르마는 존재한다
27일 전
익인11
저런 감성이구나...
27일 전
익인12
멤버 임티는 왜쓰는거임.. 안그래도 멤트논란터졌구만; 쟤네 팬 맞나??
27일 전
익인13
팬 맞음 마갤은 관리자들이 관리할 수 있는 갤러리 그리고 트위터에서도 팬 상태 다 똑같음
27일 전
익인14
네임드팬은 사과문 올렸어 트위터로
27일 전
익인13
네임드 홈마 아니여도
걍 ㅇㅇㄹ 팬인 ㅁㅎㅈ 고소한다고 좋아함 리트윗하고

27일 전
익인14
일부만 보고 일반화 하지 마..
27일 전
익인13
14에게
일부는 무슨 다수더만 ㅋㅋㅋ
일부였으면 말도안함

27일 전
익인14
13에게
나라도 사과할게 이런 팬도 있긴 있어 정말 미안해 진심으로 미안해..

27일 전
익인13
생카도 가고
27일 전
익인13
(내용 없음)
27일 전
익인12
…팬들이 나서서 욕을 맥이네
27일 전
익인13
저기 찐 팬들 맞음
27일 전
익인14
여기는 멤버 성희롱 일 삼는 곳 이야 진짜 팬들 여기 없어 하긴 그 성별은 몸매 칭찬을 그런식으로 하는게 문제 없다고 아니깐 팬 활동하는 문제를 모르는 팬 일 수도 있갰다... 미안해
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 290 0:513710 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024610 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 103 0:002799 45
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 85 06.17 21:132317 12
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???83 06.17 22:0816339 4

성한빈은 진짜 내 이상형 같이 생김 ❤️11 1시간 전 114 0
정보/소식 블랙핑크 로제, 더블랙과 매니지먼트 계약 체결 "테디와 두터운 신뢰" [공식]9 3시간 전 472 3
원빈이 포카 뒷면봐9 1시간 전 262 0
와이지에 테디 기여도가 엄청컸었나?9 3시간 전 181 0
이번에 지민 앨범 디자인 외주 맡긴건가?9 3시간 전 313 1
마플 진짜 정병 취급해줄 때 멈춰9 2시간 전 173 0
뉴진스 굿즈 사면서 뱃지도 샀는데 진짜 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ9 3분 전 91 1
마플 여기 방탄 개싫어하는건 알겠는데 조롱트윗 끌고와선9 5시간 전 455 0
마플 설마 활동 2주로 통일한걸로 협의 본거여?10 46분 전 253 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Never Let Go' 美 빌보드 핫100 진입…韓솔로 최다 기록[..9 3시간 전 108 3
체조에 입성이 목표인데11 3시간 전 280 0
근데 인티에서 용병 구하는 거보다 댈티가 나은듯16 1시간 전 134 0
유독 야구선수가 아이돌이랑 동명이인이 많은거같지않아??10 29분 전 131 0
정보/소식 윤상 "아이유 데뷔 초에 잔소리…'나의 아저씨' 이후 장문의 사과"8 4시간 전 903 1
윤상 둘째아들 : 09년생 키 17911 3시간 전 373 1
보넥도들아 너희가 지금 자고 있을 때가 아니야8 4시간 전 268 0
근데 마플의 기준이 뭐임?10 4시간 전 207 0
성한빈 보고싶어10 23분 전 95 0
본인표출뉴진스 굿즈 타팬인데 벌써 가방 2개사고 키링 2개 삼...21 1시간 전 308 0
마플 깨끗한척 오지는데 사실 다 논란덩어리인거 개웃겨13 3시간 전 477 1