공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 790l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅈㅂㅇ 리키씨

그 영하3도에 셔츠 한 장 입은 공항 사진? 여기에서 보고 호감 됨

그후로 찾아본 모든 홈마짤들이 다 파워!!!아이돌!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이었어

이런 글은 어떠세요?

27일 전
27일 전
익인1
개뜬금없이 서호 키알이 울려서 소환된 타팬...
27일 전
우엥????????? 미미미미미안 근데 피씨는어케끄는거묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인3
혹시.. 투문이니..?
27일 전
익인1
응ㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
나두 투문이라ㅋㅋㅋ 반갑당🥹
27일 전
익인1
반갑다❤️❤️❤️ 오늘 우리 컴백이니 화이팅해보자구🌏❤️
27일 전
익인3
1에게
컨셉 미쳤어 이번에 진심으로.. 너무 기대돼ㅠㅠ 이번 컴백 진짜 화이팅!!😍😍 음방 1위도 시켜주자

27일 전
익인2
아 무슨날인지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그날 사진보고 놀람 아니 저 날씨에 저런옷을? 진짜 아이돌 정신 미쳤구나.. 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
나도 리키 호감, 냉미남 정석인데 말 할때보면 너무 착해. 다가가기 힘든 초미남자가 알고보니 순진하고 귀여운..
27일 전
익인6
예쁘게 봐줘서 고마워유😻🖤❤️
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 392 0:515478 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 108 0:003635 49
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 54 06.17 23:121676 1
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요42 0:217332 6
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 44 10:512778 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위