공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 755l

https://v.daum.net/v/20240522095105602

라인야후가 산하 기업인 라인플러스에서 담당하는 동남아 등 일본 이외 해외 시장 사업을 네이버에 넘기지 않을 것이라는 입장을 내놨다.

22일 연합뉴스 보도에 따르면 라인야후는 이날 "네이버와 라인플러스 간에는 직접적인 자본관계나 인적 관계가 없다"며 "라인플러스는 앞으로도 라인야후 산하 기업으로서 대만이나 태국 등 해외 사업을 총괄할 것"이라고 밝혔다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
24일 전
익인2
?
24일 전
익인3
?
24일 전
익인4
기술 있으세요?
24일 전
익인5
뭐임...??? 어이없네 너네 기술없다며
24일 전
익인6
이건 마치 컴퓨터 다룰 줄도 모르는 아기가 그거 내놔 내거야 으아아앙 하는 것 같은.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 침 발라서 다 망가질 듯
24일 전
익인7
양아치네
24일 전
익인8
돌앗나?
24일 전
익인8
이게뭔 쌉소리야
24일 전
익인9
이게 뭔
24일 전
익인10
Zilal마
24일 전
익인11
일본 본성이 원래 저렇지 뭐
24일 전
익인12
2찍들아 행복해?
24일 전
익인13
?????
24일 전
익인14
아 동전이나 쓰고 아날로그 세상에서 사세요~
24일 전
익인15
2찍들이 말아먹은 해외시장
24일 전
익인16
돌았냐~
24일 전
익인17
미쳣너
24일 전
익인18
미쳤냐
24일 전
익인19
쳐돌음??
24일 전
익인20
아 미챴냐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?156 12:367808 3
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?80 15:022309 0
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 63 06.14 23:541959 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 34 12:22958 22
플레이브 칼리고 오랜만에 알고리즘 떴는데 31 06.14 23:59837 0

정보/소식 법무부 작품.jpg (진짜임)31 6시간 전 2117 1
정보/소식 [단독] SM엔터-첸백시 '마이 웨이'36 7시간 전 2559 1
정보/소식 하이브, '사이버렉카'에 칼 빼들었다…"아티스트 보호"35 8시간 전 1072 2
명반 붙은 아이돌 많네38 49분 전 743 0
자기 그때 시간 된다고 팬미팅 취소하라는 애인... 29 3시간 전 654 0
라이즈 성찬 원빈 릴스25 38분 전 376 13
이효리 제주도 생활 청산하고 서울로 이사온대38 4시간 전 1969 1
연애남매 용우지원 최커된거 불쾌한 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 6시간 전 3524 2
마플 헐 라이즈 소희랑 선미랑 종아리 굵기 똑같대.....24 25분 전 742 0
정보/소식 테러가 예정되어있다는 위버스콘 라이브 공지🥹…24 3시간 전 2097 0
정보/소식 첸백시 '음악음악계 선후배'는 템퍼링이 전혀 아닌걸까[스타FOCUS]42 8시간 전 1102 0
마플 백현 콜라보 아이유랑 해?57 1시간 전 1281 0
성한빈 방금 올라온 쇼츠 개잘생김ㅠㅠㅠㅠ23 2시간 전 256 20
이수만 본인부터가 개말라로 관리하내24 3시간 전 1433 0
앤톤 인스타에 안무가쌤 댓글 너무 웃겨24 3시간 전 917 20
아 이수만목격담 웃겨미치겟네26 17분 전 931 2
정보/소식 뱀뱀, 소녀시대 태연 언팔 이유.."투어 집중하려고, 챌린지 보게 돼” [Oh!쎈포인트..22 39분 전 1423 2
실시간 위버스콘24 3시간 전 1798 0
돌판 잡덕인데 엑소 크림소다때 잠깐 입덕했았거든26 6시간 전 691 3
요새는 돌들 알페스 다 알듯 33 6시간 전 649 0