공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 혹시 몰라서 마플달았어

나 진짜 코멘터리만 필요한 사람인데 블레 살까말까 엄청 고민돼서ㅠ

개취지만 미방분 필요없고 진짜 특이취향인지 뭔지 대사 위주로 보는것 좋아해서 

주로 대사 없는 키스신은 배속 돌리거나 아예 장면 스킵해서 봐

키스신 메이킹이 전혀 필요 없고 궁금하지도 않은 사람이야

근데 순수 연기에 대한 감정선이 궁금해 

솔직히 블레 한 번 보고 책장에 넣어놓을거 같은데 아예 유출이 안되니까 엄청 궁금할거 같기도하고

혹시 블레 샀다가 후회해 본 익들있을까? 아님 코멘이 모든걸 커버하는 기분이 들었다든가

나는 드라마 볼 때 배우를 현실 세계가 아니라 진짜 철저히 캐릭터로만 봐서... 같이 인터뷰하든 따로 인터뷰하든 상관이 없는데

코멘터리만 보고 사면 후회하지 않을까?ㅠ 코멘 분량 적은건 이해할 수 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
샀다가 보고 바로 팔어
26일 전
익인2
솔직히 배바배겠지만 내가 봤던 블레는 그정도로 연기 감정선을 얘기하는 느낌은 아니었어. 숨겨진 연출, 의도 이런건 감독, 작가님이 풀었었는데 눈여 말하는거면 감독님들이 빠졌으니까.. 근데 또 김수현 김지원이 워낙 연기에 대한 생각이 깊어서 연기 관련 이야기도 많이 할거 같긴 해.
26일 전
익인3
이번에 사는 사람 많아서 중고로도 많이 올라올거임 그걸로 사서 보고 다시 파셈
26일 전
익인4
아니면 블루레이말고 대본집만 사면 안되나? 훨 쌀텐데
코멘터리를 영상으로 보고싶은거야?

26일 전
꼭 영상으로 안봐도 되긴해 근데 대본집은 코멘터리 없지 않아?ㅜㅜ
26일 전
익인4
여기보니까 인터뷰 정도만 있나봐ㅠ

윗댓말처럼 사서 중고로 파는게 나을거같아

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?268 06.17 11:3115616 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???95 06.17 22:0820386 4
드영배/마플ㅂㅇㅅ 잘생긴건가?72 06.17 17:255542 0
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어76 06.17 22:117507 1
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니60 06.17 20:435349 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위