공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l
OnAir 현재 방송 중!

오늘은 못하는 멤들 커버쳐주네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ훨씬낫다 추카해
26일 전
익인2
진성으로 뷰르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훨 듣기 조음
26일 전
ㅇㅇㅇ 잘하는멤들이 같이해주니까 훨 듣기좋음
26일 전
익인4
ㅁㅈ
26일 전
익인3
진짜 훨씬 낫더라 ㅊㅋㅊㅋ
26일 전
익인5
영상 있어 혹시? 보고싶엉
26일 전
익인6
1위 추카
26일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 더블링?쳐주니까 훨씬 듣기 좋은듯
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인9
화음이나 추임새 넣어서 그 한개음만 튀지않게 해주는거지 배려심
26일 전
어제 논란이던 멤 파트에만 추임새 넣어주더만…짧게보니까 그렇게 더 느껴짐
26일 전
익인9
옆에서 다 커버쳐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
추임새라 해봤자 팝팝 아니야?ㅋㅋㅋ걍 더 준비해온듯
26일 전
익인11
진심 환멸난다 추임새만 같이 신나서 부른건데 이걸 또 옆에서 커버쳐줬다고 하면서 몰아가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱하고 싶어서 어떻게 참았냐
26일 전
익인12
22아 진짜 개짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
26일 전
익인14
커버쳐준거 맞아 피드백한거
26일 전
익인15
커버쳐주긴 함 인정할 건 인정하자
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
ㅇㅇ 인정함 그니까 비주얼멤은 비주얼멤으로만 이용하길 파트 많이줘서 음원 망치지말고
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?174 11:317769 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3229 18:482861 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..158 13:5715037 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022629 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 68 16:492257 0

급상승 게시판 🔥