공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 760l 15
마플 부정적인 언급이 있어요

내 글에 어차피 긍정적인 반응 안 보일 사람들이 대부분이겠지만 

난 빅사모도 아닌데 진짜 여기저기서 다 팬들은 ㅎㅇㅂ=ㅂㅌ 이따구로 생각한다고 쳐맞고

ㅌㅇㅌ 보니까 진짜 말도 안되는 소리로 ㅎㅇㅂ 편들고 있는 팬들 보니까 속 뒤집어지고

걍 뭐 아무것도 안 했는데 일단 ㅇㅁ라서 쳐맞고

난 여친이 있는지도 몰랐는데 팬들은 몇 년 전부터 여친이라고 인스타가서 욕하고 앉아있고

상대방은 여친인지 구여친인지 아무상관도 없는 사이인지 뭔지 여기저기서 언급 되는 것도 스트레스 받고 

또 멤버 컴백하는데 외부 내부 상황이 그저 컴백 환영!!!! 이런 분위기도 아닌 거 같아서 미안해 죽겟고

이렇게 하소연하면 또 나만 욕 을 거고.. 

걍 군대 간 내 최애 보고싶다 하!!!~!~!!

익인1
아냐 이해함 ㅋㅋ 지민 최애인 나….진짜 요즘 개힘듦 이게 맞나 싶다..ㅋㅋㅋ 걍 이참에 현생살러갈까
27일 전
익인2
ㅎㅇㅌ....ㅜ
27일 전
익인3
힘내..
27일 전
익인4
본문 걍 너=나임 하 픠발 군대 간 내 최애 보고싶어 뎀지겟음
27일 전
익인5
내말이..나는 ㅌㅇㅌ 안들어간지 꽤됨..헛소리하는 애들이 너무 많음..
27일 전
익인5
솔직히 나는 열애설관련해서 사귀든 말든 인정하든 안하든 별상관없는데 언급이 스트레스..난 열애설도 최근에 여기서 알았는데
27일 전
익인5
그리고 나는 이상한 쉴드친적도 타돌깐적도 없는데..걍 애들이 보고싶다고여
27일 전
익인6
꽃밭덕질하기 넘 힘들어 그래도 ㅎㅇㅌ
27일 전
익인7
지민 차앤데 요즘 개 힘듦ㅠ 현생도 덕질도 걍 지옥임..
27일 전
익인9
ㄹㅇ......최애 보고 싶어...... 틔터 아무리 신고해도 안먹히고 개빡침
27일 전
익인10
걍 내 최애보고싶다....
27일 전
익인11
팬인 나도 그 열애설 어쩌구 몰랐는데 타팬들이 더 잘알아....틧을 아예 안해서 그런가 나야말로 꽃밭덕질을 하고 있었던듯ㅠㅠ
27일 전
익인12
ㄹㅇ 커뮤 디톡스 해야할듯
27일 전
익인13
ㄹㅇ..본문 진짜 한글자도 안 빼놓고 다 받음 뭐 아미감성 아미적 사고 다 알겟고 최애랑 멤버들 보고싶음 히발 덕질 개빡세네 진짜
27일 전
익인14
맞아 그냥 상황이 다 빡침 당장 금요일에 앨범나오는데 그래서 중간중간 확인만하고 디톡스중
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인25
222.... 그래 뭐 감수해야 한다면 한다고 감수해야지 어쩌겠어 근데 진짜 답답 속상 짜증 울화 진짜 너무 요즘 암튼 좀 그래ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인27
ㅠㅠ나도 진짜.. 나는 진짜 좋아하기만 했는데
27일 전
익인16
진짜 이게 뭐지싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감없을 정도로 이렇게 때려붓는다고? 하는 감정이 몇주째인지 모르겠네 더 이상의 최악이 있으려나 싶기도하고
27일 전
익인17
걍 커뮤 반응 너무 신경쓰지마 차라리 안들어오는게 나을듯
27일 전
익인18
최애 3주후에 돌아오는데 울고싶다 기뻐서 아니고 무서워서 진짜 다 악몽같음 ㅇㅁ란 이유로 쳐맞는건 이제 담담해졌는데 내가 기다린 1년 반이 너무 우습게되서 슬프다
27일 전
익인9
아 너무 슬퍼 갈때도 올때도 이게 뭐야
27일 전
익인31
나도 최애 군대갈때까지 총알받이 돼서 울면서 보냈는데... 돌아오면 꽃밭만 펼쳐질줄 알았는데 회사놈들이 똥을 뿌려놨어 ㅜㅜ
27일 전
익인19
난 이제 무감각해진 단계인듯..그냥 빨리 방탄 보고싶다
27일 전
익인20
팬덤이 너무 크다보니까 그런듯
27일 전
익인21
병/신들때매 연좌제처럼 쳐맞는게 웃안웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 젤 그들 죽이고싶은거 알란가모름. 멤버들생각만하면서 버팀
27일 전
익인22
나 탈덕은 아닌데 진짜 요즘 아무것도 안 찾아봄…멤버 앨범 발매일이 얼마 남지도 않았는데 이렇게 못즐기는 것도 처음임…
27일 전
익인23
난 덕질이 이번이 처음인데 원래 덕질이 이렇게 난이도 높은 취미였음?ㅋㅋㅋ 진짜 지친다
27일 전
익인24
ㅌㅇㅌ 팔로워가 많아서 그런가요?
나는 팔로우는 최소화하고 애들 이름 검색만 해서 보는데 속 시끄러운건 잘 안나오더라구요
스트레스 많이 받으면 ㅌㅇㅌ도 다이어트 해보는것도 괜찮을 듯 해요

27일 전
익인26
난 멤버만 믿고 갈건데 이제곧 전역하는 멤버 나오자마자 방패로 쓰일까봐 그게 젤 걱정됨
27일 전
익인28
난 원체 어덕행덕이 덕질 기조라 그런지 아무렇지도 않긴해 무슨일들 일어나는지는 아는데 딱히 찾아보거나 싸울생각도 없어서 짖든지 말든지 싶고ㅋㅋ 악플 다는 애들 인생 한심함+지들이 피곤하지 내 덕질이랑 무슨 상관? 느낌이라... 힘든 탄소들은 안좋은 소식은 차단하는게 맞을것 같긴해
27일 전
익인29
트위터 스트레스 받으면 계정 새로파서 탐라좀 다시 꾸려봐!난 트위터가 지금 제일 클린한데...
27일 전
익인30
내가 쓴 글인 줄... 난 팬덤 욕 먹는거는 이제 괜찮고 열애설도 뭐 내 덕질 기조에 어떤 영향도 안끼쳐서 견딜 수 있다만... 그냥 3주 후가 넘 무서움..ㅜ
27일 전
익인32
ㄴㄷ.... 난 늦덕이라 입덕한지 일년 조금 넘었는데 덕질 여러의미로 짜릿하다........최애가 너무너무너무너무너무너무 보고싶어 제대하는 날만 기다릴거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전