공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

아님 정병이 개많은건가 어떤 마플에도 끼어드네 검색어 순위 ㅈㅂㅇ이 3위인 것도 기괴함 마플밖에없는데

익인1
정병이 개 많아보이긴해
30일 전
익인2
헐 진짜네
30일 전
익인2
근데 진짜 3집 전에는 큰방서 언급없다가 망하라고 고사 지내듯 3집 나오자마자 난리남
30일 전
익인3
역바까진 모르겠고 다 딴 플 달릴때 유독 ㅈㅂㅇ 정병들 혼자 급발진함
30일 전
익인3
지금도 죄다 ㅅㄷㅇ 플에 갑자기 대학 축제 뭐임
30일 전
ㄹㅇ 대학축제 팬들은 생각도 안 했는데 플을 만드는데
30일 전
익인4
투소속사 쓰면 ㅂㄹㅍㄹ ㅎㅇㅂ가 많이 읽더라
30일 전
익인5
예전부터 꾸준히 나오는말이긴해 진짜 할당량 채우는것처럼
30일 전
익인6
역바 맞는듯 걍 뭣도 없이 들이박아
30일 전
익인7
와 써방이 검색어 3위네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
재미도 없고 불쾌하기만 함..
30일 전
익인9
아니 ㅈㅂㅇ 저 검색어가 제베원이었어?? 난 뭔가했네... 왜 저래
30일 전
익인10
방금 멤버 플 온듯ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
맞는거 같긴함 신인 두그룹 특히 심하잖아
30일 전
익인14
ㄹㅇ 타팬인데도 두그룹 어그로 개끼는거 보임
30일 전
익인12
사건터진것도 아니고 나만 느꼈나 했는데 제베원 컴백하고 인기검색어에 ㅈㅂㅇ 들어오기 시작하더라 써방용어가 굳이?
30일 전
익인13
검색어 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전 ㅎㅇㅂ플일때부터 꾸준히 ㅈㅂㅇ 소매넣기 하던데 지치지도 않나
30일 전
익인15
하도 봤더니 나 흐린눈 가능해졌어 이제 다들 무시하고 앓는 플로 즐기자
30일 전
익인18
와 검색어 뭐임
30일 전
익인19
와 초성 올려논거 뭐야
30일 전
익인20
엥 맞네 뭐임
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?346 0:309511 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 130 06.21 15:244640 48
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???70 06.21 21:154800 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553755 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46743 0

급상승 게시판 🔥