공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l

한국인이었다면 인기 짱 먹었을듯.. 오늘 축제 반응 보니까 닝닝 예쁘다는 말도 많고 닝닝 진짜 예뻐요ㅠㅠ

익인1
네 명 다 짱짱걸인데 나도 닝닝이 젤 취향임
27일 전
익인2
근데 사실 데뷔 전 영상인지 사진인지 뜰 때 닝닝이 젤 눈에 들어왔었음 그땐 팀에서 닝닝이 비주얼인 줄 알았으
27일 전
거기다 노래도 짱이야 몰랐는데 오늘 보니까 춤도 잘해
27일 전
익인3
딱 얼굴만 봤을땐 한국인 취향 카리나는 중국인들이 환장할 스타일이고
27일 전
익인4
한국인도 카리나한테 환장하는데요;
27일 전
익인5
진짜 예뻤으면 쯔위처럼 비주얼 먹었겠지 뭘 자꾸 중국인이라 어쩌구
그냥 다른 멤버들이 더 예쁜거임

27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인5
오늘 반응이 뭐? 지젤도 반응 좋은 날 있었는데
27일 전
왜 지젤이랑 비교해? ㅋㅋ 무슨 말을 하고싶은거야
27일 전
그니까 오늘 막 모자 누구냐고 다들 그러던데 직켐 보니까 남자들이ㅋㅋ
27일 전
익인7
근데 실물 진짜 짱이야
27일 전
익인8
굳이 한국인이었으면 하는 말은 왜 하는건지
27일 전
익인9
중국인이라도 인기 많을 멤들은 많더라 근데...
27일 전
익인10
중국인이랑 상관없음 걍 카리나 윈터가 더 인기 있기 많을 스타일임 그리고 꼭보면 비인기 멤버가 실물 어쩌고는 예전 세대부터 유구한것 같음 ㅋ
27일 전
익인11
카리나 윈터가 연예인 중에서도 연예인 체형이라 해야하나? 그래서 더 튀는 건 있는데 닝닝도 못지않게 예쁘긴함ㅇㅇ 나도 외모 1픽 닝닝이야 근데 저 둘이 얼굴이 진짜 작고 뼈대도 완전 얇고 해서 특히 화면에서 봤을 때 튀고 스타성도 있고 한듯
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?673 06.18 17:0910368 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 220 06.18 14:492652 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?213 06.18 15:528326 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 65 06.18 13:174589 29
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551054 0

덕질 업그레이드 🛠️