공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜로 ㅋㅋ 난 로진잡는짤들이 찐이라고 생각함
24일 전
익인1
근데 동주선수는 사진도 사진이지만 모델이 잘생긴것도 한몫하는거같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
동주야 엊그제 잘 떤졌다 어서 자렴.
( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡

24일 전
익인1
나 타팀팬이야아아앙 잘생긴건잘생겻다할가야아아아앙
24일 전
익인14
동주야 자라
24일 전
익인2
와 미쳤다
24일 전
익인3
야구선수 홈마 처음 보는데 빛 잡는거 예쁘다 자연광이랑
24일 전
익인4
와 첫번째는 무슨 잡지 표지닽다
24일 전
익인5

24일 전
익인5
4번째 선수 이름 좀..
24일 전
익인7
한화 문동주
24일 전
익인5
코마어용
24일 전
한화이글스 문동주 !!!!!!!!!
작년 신인왕이고 국내 투수 최초로 160km 던졌고 03년생입니다🧡

24일 전
익인5
헤에에에 완전 갓기네..
24일 전
익인6
와 진짜 대박이다 감탄함
24일 전
익인7
스포츠 홈마들 사진은 원래 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연광+빠른 움직임 잡는거때문인가
24일 전
익인7
동주군 호록
24일 전
신판 뉘기야. ( •᷅ө•᷄ )
24일 전
익인7
동주는 다 두산으로ʕ ˶•⤙•˶ ʔ
23일 전
이 도리도리 늦게 달면 모를 줄 알았지 !!!!!!!!
한동주 한빈 한경민 한의지 한승호 한석환 한재환 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡

23일 전
익인8
와 미친ㅋㅌㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
대전 왕자...
24일 전
익인10
째윤 너모 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인11
조동욱 잘생겼다....
24일 전
누리야 왜 안 자니 어서 자렴 너 아직 키 클 나이다
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나.로즌데.이거.왜.아냐.
멸망퀴즈쇼 잘봤습니다^^,,

24일 전
로즈야 새로 뜬 것도 봐줘 당당한 거 개웃김

24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화버터플라이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
홈마하던 내 돌팬친구 야빠됐길래 경기보러 다니는줄 알아ㅛ는데 거기서도 사진찍고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍덕은 어쩔수없나봄
24일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 개인 홈마도 많고 넘어오시는 분들 진짜 많음,,,,
24일 전
익인13
어느 팀일까 했는데 우리 팀인 거예요 오늘 주님 포르쉐 짤도 짱인데 그것도 봤어???
24일 전
익인13
https://twitter.com/pppow_www/status/1793278551363338422?t=uwkrKTsA8bpP6sDJkRQKqQ&s=19 주님깍지가 아니라 진짜 내가 개쩌는 마무리다 하는 아우라가 나오잖아...
24일 전
우람신이후로이렇게든든한마무리라니
24일 전
24일 전
익인15
어머 예상치도 못한 우리팀을 여기서 보다니... 방 잘못 들어온 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🦅🧡
24일 전
모야 보리들 ~~~ ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
24일 전
익인16
문동주 잘생김 인기많더라
24일 전
익인17
이글스 로맨스오렌지님한테 내돌 영업하고 싶닼ㅋㅋ 보정 넘 취저야
24일 전
익인18
와 멋있당... 외모 이런걸 떠나서 저런 프로모습? 되게 멋있다
24일 전
익인19
요즘 내 주변 홈마 하던 친구들도 다 야구로 넘어갔는데 진짜 사진 잘찍어주신다 ㅠㅠ
24일 전