공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l
마플 부정적인 언급이 있어요

굳이 말하자면 일진들끼리 자웅을 겨룬거임 글고 그 피해자란애도 6호처분받음 

김가람이 겁나게 억울햇는지 탈퇴하고 2주뒨가 친구인스타빌려서 학폭위 경위서 싹 올려버리고 난 절대로 후회안한다 돌아가도 똑같은 행동 할거라고 글씀ㅋㅋㅋ 

먼 상황이엇냐면 그 피해자무리랑 김가람무리랑 이미 사이 안좋아진 상태에서 피해자가 김가람 친구 속옷만 입고잇는 사진 몰래 도촬해서 인스타로 올려버림 그래서 김가람은 자기 친구들이랑 가서 그 피해자 추궁, 피해자는 인정해놓고 김가람 친구가 성범죄건으로 학폭위 열려고 하니까 선빵쳐서 먼저 학폭위 연거임 

그니까 그 사진이 ㄹㅇ 크리티컬해서 결국 탈퇴햇을건 맞는데 아예 하이브에서도 김가람처럼 학폭위 경위서 올리고 얜 친구를 도와준겁니다~햇으면 이해간다는 여론도 셋을거임 그때처럼 빼박 가해자 취급 안받고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 일방적은 아니었다는 얘기네 5호인가 받았던 처분은 받을만했던거??
24일 전
욕박으면서 사람 추궁한건 맞으니까ㅇㅇ 근데 그 피해자도 출석정지랑 성교육처분 받음. 걍 학폭맞잖아!할건 아니란거
24일 전
익인1
서류 풀린게 파장이 컸었다고 봄 학교 학폭위에서 그런건 참작을 안해줬나? 결점을 무조건 까려는건 아니지만 그래도 마냥 억울하지않으면 언젠가는 일 터졌을거같다..
24일 전
익인2
학폭은 아니지 억울할만 함
24일 전
익인3
관심 없어서 ㄹㅇ 몰랐네… 그 사진은 칠판인가 그거 말하는 건가?
24일 전
익인4
어쨌든 학창 시절에 문제 많았던 건 맞잖아 연예인 하기에 떳떳하지 못 한 것도 맞고 ㅇㅇ 왜 이렇게 쉴드를 쳐 어차피 이제 일반인인데
24일 전
뭐 그급의 일진이었으면 학급분위기 많이 흐렸겠지... 하지만 아이돌중에 그정도 일진은 이미 많단거 너도 알잔슴 그때 욕먹은거 아무리 생각해도 기괴했다고 봄 그래서 사실을 알리려는것 뿐임
24일 전
익인4
아이돌 중에 학폭 5호 처분 받은 일진이 어디 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 또 피해자도 6호 처분 받았다고 하겠지 근데 김가람이 5호 처분 받은 건 팩트잖아 그만큼의 잘못을 한 것도 맞고 그런 짓을 하고도 연예계에 발을 들이려 했다는 건 괘씸한 거 맞음
24일 전
익인5
사진이 너무... 컸어...
24일 전
익인6
자웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
약간 효린이 학폭논란이랑 비슷한건가..
24일 전
익인9
흠 연예인은 이미지가 중요한데 칠판 사진은 너무 노골적이여서 더 인식 안 좋아진듯
24일 전
익인10
글쎄 그래도 학폭 5호 처분이 너무 커서… 경위가 어떻게 됐던간에.
24일 전
익인11
22 경위가 뭔 상관 학폭 5호 처분으로 끝난ㄴ건데
24일 전