공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2388l

난 변우석이 아래로 내려 깔보는 시선으로 찍은 사진을 제일 좋아해....더 더 깔봐줘....

+ 예를 들어 이런식으로..속쌍 보이게 하아🤦

[잡담] 변태로 보일까봐 이제서야 말하는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
예시로 몇개만 올려줘바 같이보자
24일 전
익인3
22 같이보자
24일 전
24일 전
익인1
그게 왜 변태지? 했는데 본문 ㄴㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
너 수범 ㅂㅌ 아니야 ㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인2
뭘 좀 아는 수범이 ㅋㅋㅋ 하트 치우라던 그 사진이자네 ㅎ
24일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 저렇게 자르면 어떡해
24일 전
원본을 올리면 진짜 ssap변태 같아서 ㅎ..
24일 전
익인4
저게 더 변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
사진 자른게 더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
자를거면 더 잘라야되는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 깜짝놀랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
아니 본문이 더 뱐태같다고ㅜㅠ
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
아래로 내려다보는 사진 많은데 하필 이 사진 고른거 보니 ㅂㅌ맞는거 같기도.. 흠흠
24일 전
익인8
사진 개당황했네 그 알몸동상인줄
24일 전
익인9
아 개웃거 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 알몸인줄
24일 전
익인10
아니ㅡ원본 올리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
24일 전
익인11
원본 플리즈!!!!!!!!!!!!
24일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 누가 저렇게 짤라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보고 싶은 통통이들을 위해 링크 놔둘게
https://instiz.net/name_enter/91760157

24일 전
익인14
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 다 올리라곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 원본이 덜야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진은 변우석 본인이 봐도 엥? 내가 이런 누드를..찍었나..? 싶을듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인17
사진 덕분에 더더욱이 변태가 된 수범이..
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
24일 전
익인19
근데진짜 자른게 더......
24일 전
익인20
속쌍 봐달래놓고 지금 뭐하는거지 수범?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
24일 전
익인21
에 ㅅㅎㄹ 같음 ...
24일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
크롭ㅋㅋㅋㅋㅋ다리안보이게 자르든짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
선생님 예시 사진이 너무 변태입니다
24일 전
익인26
자르지말고 당당하게 올려 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
아 사진 자른 거 개웃ㄱ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
아니 사진 왜 자르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
진짜 크롭 및졌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
사진 개당황했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전