공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l
마플 부정적인 언급이 있어요

설레거나 그러겠지...?

익인1
걔네도 사람인데 당연하지 않을까
27일 전
익인1
반대로 여돌 중에서도 잘생긴 남돌보면 그러는 애들 있을 거고
27일 전
익인2
당연하겠지 나도 예쁜 여돌 보면 사귀고싶은데
27일 전
익인3
당연하지
27일 전
익인4
여자인데도 이쁜 여돌보면 설렘
27일 전
익인5
여돌이든 남돌이든 다 그래
27일 전
익인12
2.. 아이돌 좋아하는 팬들도 마찬가지임 걍 사람이면 예쁘고 잘생긴거 좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
27일 전
익인6
너무 당연한 질문을...?
27일 전
익인7
당연하지 .....??????
27일 전
익인8
설레기만 하면 다행이게 지들끼리 더러운 얘기 안하면 다행
27일 전
익인9
그럼 못생긴팬보고 설레겟니
27일 전
익인10
너무당연
27일 전
익인11
당연하징 사람이니깐
27일 전
익인13
2세대 남돌이 여돌 품평하다 본인한테 걸린적도 있음 ㅋㅋ
27일 전
익인17
누구?궁금하다
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인17
헐 그중에 누군지 궁금하네
27일 전
익인13
리더ㅋㅋ
27일 전
익인17
13에게
와 깬다

27일 전
익인14
당연히
27일 전
익인15
그안에서 돌아가며 만난다든디
27일 전
익인16
당연하지 ㅜ 아육대도 동물의 왕국이엇다잖아
27일 전
익인18
거의 사람인데 똥싸지급질문
27일 전
익인19
여돌도 잘생긴 남돌 보면 설렐 걸 걍 당연한 거임 그런 거 하나하나 정병 먹으면 아이돌 못 파지
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503648 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화161 9:254087 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014324 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592580 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명66 06.19 18:279033 4

아육대 싫어하는 이유가7 53분 전 254 1
빈앤톤 고트한 짤7 18분 전 57 5
마플 뭔데 지금...? 설마 아육대 또 한대?7 1시간 전 121 0
해린 너무 이쁘네 애니에서 튀어나왔나7 2시간 전 465 1
마플 그럼 아육대에 팬들없이 진행하는건 어떰?6 1시간 전 136 0
보넥도 투바투 엔하이픈도 아육대 나오겠지 ?6 1시간 전 302 0
마플 돌팬들 골프는 왜 싫어해? 8 1시간 전 126 0
신인 남돌들 무슨일이 있더라도 나오게 하겠지...?6 1시간 전 340 0
엔시티는 아육대 필요없다6 1시간 전 238 0
아육대 양궁 볼링 같은 안 다치는것만 하면 좋겠다6 59분 전 102 0
이창섭은 어째서 살 오를때가 더 잘생겨보이지?6 3시간 전 284 0
마플 돈 필요하면 시세 높은 포카 팔아?6 57분 전 54 0
만약에 익이 최애랑 관련 업계에서 일하는데 최애가 자기일좀 도와달라고 같이 하자고하면 어떡할..18 56분 전 50 0
재민이 풍경 사진도 잘찍네.....7 25분 전 204 0
위시에서 운동신경 좀 좋은 멤버 있오??6 52분 전 125 0
체조 최대로 넣으면 몇명까지 ㄱㄴ8 23분 전 143 0
마플 아육대에 복싱대회 생기면 무조건 싫어??6 1시간 전 97 0
성한빈 우리 덩이 굿모닝6 2시간 전 127 3
라이즈 8월 일본스케줄 더 채워6 51분 전 317 0
아육대 위시랑 라이즈 나간다면 ...6 49분 전 382 0
급상승 게시판 🔥