공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 662l

공카

위버스 디엠

ㅋㅋㅋㅋ 난 공카 4월말에 해서 6일 정도 지나니까 바로 됐었어 (그때 막타였을듯 5월초되니까 쪽지가 오는거임 등업신청 많아서 오래걸린다고)

지금은 엄청 기다려야할거야🥺🥺

위버스 디엠은알쥐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년에 공카 가입했는데 귀찮아서 등업 신청 안했다가 후회중..ㅎ
23일 전
익인1
바보같은나
23일 전
익인3
지금은 했어?ㅋ
23일 전
익인1
기다리는중..
23일 전
익인3
잘했네 좀만 기다리면 될 거야ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아앗!! 나보다 선배님이신데 까비 ㅠㅠ
23일 전
익인2
ㅇㅈ 공카 담당자 분 진짜 열일하시는 중.....
23일 전
진짜 혼자서 어케 관리함 ㅠㅠ
23일 전
익인4
2년전엔 등업 하루만에 다 됐는데...
23일 전
익인5
맞아 나도 공카 그때쯤 가입해서 정회원됐다...나 자신 잘해써.....
23일 전
익인6
나도 2회 딱 보고 가입해서 등업하니깐 한시간만에 되던데 그때 5천명이었는데 지금은 칠만이 넘는다니 정말 출구가 없다
위버스 디엠 구독도 첫날 바로 했는데
나 자신 너무 칭찬햐
한가지 내가 안타까운건 청춘기록부터 배우님 나오는거 다 봤는데 왜 그땐 “잘생겼다” 밖에 몰랐을까
이렇게 매력엔 출구가 없는데 왜케 늦게 알았으까 🫠 녹는다 녹아

23일 전
익인7
나 1화끝나구 공카 가입하구 디엠도 바로했지😎
23일 전
익인8
난4월 첫방보고 바로 가입하고 늦장부리다 5월에 등업신청했더니 오늘 등업됨...오랜 기다림이었다...ㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?440 06.15 15:0223641 2
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데208 06.15 20:5212316 2
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성104 06.15 15:2516086 0
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?61 1:291037 0
드영배 누가 변우석 김혜윤 송건희 인형 제작하는데35 06.15 11:455169 3