공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l

자컨도 잘 안봄ㅋㅋㅋ

음방도 안 챙겨봄ㅋㅋㅋ

직캠도 잘 안봐ㅠ

진짜 무슨 스케줄 했는지 잘 못 챙겨보는데

콘서트 팬미팅 팬콘 같은건 진짜 올콘 꼭 해야만 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋ
23일 전
진짜 현생에 허덕여 트위터도 눈팅만 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라가지를 못함ㅜ 그래서 걍 다 포기하고 굵직한것만 챙기는 듯
23일 전
익인2
근데 저런거 다 못보고 가면 멘트할 때 이해안가는 부분 좀 있지않아?
23일 전
난 그냥 그 공연에 갔다는거에 의의를 둬서! 별 생각 없어ㅎㅎ
23일 전
최대한 복습 해가도 콘텐츠 너무 방대해서 진짜 최근것만 보고 가..
23일 전
익인3
난 무조건 다 챙겨보는 건 아니지만 내 여유껏 챙겨볼 수 있을만큼 챙겨보고 콘서트 팬미팅 팬콘은 티켓팅 성공하면 꼭 가.... 최근엔 다 실패해서 눈물났지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
나도 콘서트 직전에는 못본거 복습해가긴 해! 근데 양이 워낙 방대해서 놓친건 그냥 패스.. 진짜 티켓팅 할때는 지인들 다 섭외해ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
콘 직전에 다 복습하진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놓친 건 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 애들 멘트 이해 못해도 그냥 다 웃을 수 있고 노래 라이브로 듣고 싶은 게 커서 가는 건데 동원할 지인이 딱히 없어서 혼자하니까 최근엔 계속 실패했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올 연말에 또 하게 되면 꼭 가야지....
23일 전
익인4
나랑 같다ㅋㅋㅋ 자컨 라이브 다 잘 안보는데 오프 콘들은 다 가야만해...
23일 전
익인5
나도나도
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게282 14:339194 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?187 1:293860 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 72 11:591536 1
라이즈 소희 이거 진짜 스포였자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 0:032194 28
제로베이스원(8) 행운즈 믹앤맥 오나요 31 0:191379 17