공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1590l 1

작년에 홈마들 난동부려서 올해부터는 카메라 반입 원천 차단하려고 투명한 가방만 반입가능한걸로 바뀜 [잡담] 연세대 작년에 홈마한테 어지간히 데였나보다 | 인스티즈

익인1
헐 그러면 직캠도 못 찍는 건가?
28일 전
알아서 숨기고 오겠지 근데 애초에 재학생 대상 축제인데 외부인인 홈마가 왜 와
28일 전
재학생도 표가 없어서 난리인 축제인데
28일 전
익인1
엉 나도 동의하는데 난 홈마 말고 유명한 직캠러들 말하는 거야 그 사람들도 못 찍겠구나 하고
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 직캠 웃기네
사실안웃김

28일 전
익인3
연세대나 고려대는 라인업 좋아서 더 힘들듯
28일 전
익인4
이게 낫다
28일 전
익인5
미국 풋볼스태디엄 반입규정 사이즈 투명가방이네 ㅋㅋ
28일 전
에초에 이번에 카카오톡으로 오는 qr 티켓으로 바뀌어서 양도가 안됨
그리고 작년에 재학생이 홈마한테 폭력쓴다고 유언비어 퍼뜨리고 카메라 걸려서 나오라고 해도 안나오고 카메라로 재학생 머리치고 적반하장으로 그래서 이번에 바뀐거임

28일 전
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문293 17:1410172 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 61 15:241477 23
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 46 16:011120 0
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️41 17:421459 10
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031437 0

마플 라이즈 대친소에서도 열심히 했음57 3시간 전 1466 20
뮤비 반응 심각하게 오해하고 계신듯한 케이윌 월드게이 뮤비 감독님;.jpg49 6시간 전 2620 6
마플 와 라이즈 진짜 오디오 엄청 빈다.......49 3시간 전 1667 1
정보/소식 노력파 원희·눈물 이로하…아일릿, 데뷔곡 '마그네틱' 녹음 과정 이랬다52 4시간 전 1869 0
마플 ㄹㅇㅈ 왜자꾸 크롭티 입히는거임..59 7시간 전 904 0
마플 진짜 팬 아닌데 사과문 올리면 끝이 아니라는 애들은 뭘 어떻게 하길 바람?61 1시간 전 335 0
내기준 대탈출 처럼 재밌는 추리예능 잘 없는데40 1시간 전 674 0
피해자님 번호바꾸면 끝날 일 아니야?38 55분 전 1680 0
성찬 엔시티였을 때도 엄청 내성적이었어?39 7시간 전 1685 0
정보/소식 아이들 김무열 사진떴다! 2시간 전 143 0
마플 라이즈 대친소 관련으로 쉴드 아닌 쉴드 글44 2시간 전 1356 24
엔시티 팬들 나이 어린 편이지?37 3시간 전 641 0
진짜 하울의 움직이는 성 결말이 뭐임?ㅋㅋㅋ38 2시간 전 1126 0
다음주 빅뱅 X 원더걸스 유튜브 만난대 👏🏼35 6시간 전 1363 4
케이윌 월드게이 뮤비 감독님 오해푸심37 6시간 전 3425 7
런쥔 전화 번호 깐게 이번이 처음이 아니야???58 4시간 전 2633 0
연예인들은 위치상 잘못해도 직접 사과하기 힘든가?35 3시간 전 1101 0
아니ㅋㅋㅋㅋ 주접댓글도 피드백 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ31 5시간 전 1991 2
정보/소식 대구는 부자다...33 7시간 전 1938 0
오 아육대 종목에 스트릿 댄스도 있네43 3시간 전 956 0