공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l
마플 부정적인 언급이 있어요

정병이 저지른 일엔 정병을 욕해야지 해당돌판 뒷담까는 글 적어봤자 너네판에 도움 안됨 같이 몰려와서 동조했던 그판팬들도 마찬가지임 그쪽에서 먼저 자꾸 정병이 한 일에 케이팝돌 머리채잡으니까 다른 돌팬들도 더러워서 피하잖아 제발 깨달았으면 좋겠다

익인1
그냥 어그로 낀거같은데..
28일 전
익인1
누가 누굴 더러워서 피한다느니 완전 일반화아님? 그냥 다 똑같아
28일 전
익인6
나 댓글 달렸었는데 진짜 진성 팬이었음
28일 전
익인2
쓰니도 똑같은 사람이란걸 알아줬음 좋겠어 대놓고 팬까는 댓 썼잖아 그리고 애초에 다른돌팬은 이판 관심없어 유독 버츄얼이라고 까는 타팬들이 그러더라 왜그럴까 대체ㅠ
28일 전
익인3
몇몇 정병이 그러는 일로 여기서 집단을 욕하지 말자가 요지 아니었어? 나도 그런 생각으로 그 쓰니한테 하지말라한건데 그 쓰니 하나가지고 타돌팬들도 더러워서 피하잖아 이러넼ㅋㅋㅋ 황당..
28일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 그니까 혼자 돌판을 다 대변하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 누구세요? 전 그렇게 생각 안하는데..
28일 전
익인4
22ㅋㅋㅋ..뭐야 이글은
28일 전
익인7
3333 똥묻은 개 메타임?
28일 전
익인8
444 내로남불 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ뭐라냐?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X192 06.21 14:2818463 15
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 123 06.21 15:244008 44
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553440 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️54 06.21 17:425980 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 40 06.21 20:46483 0

급상승 게시판 🔥