공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l
마플 부정적인 언급이 있어요

가능해?

익인1
왜안됨? ㄱㄴ
28일 전
익인2
많이들어줘🐰
28일 전
익인3
안될건 먼데
28일 전
익인4
컴백예정이 먼저 엮는데
28일 전
익인5
많관부😍
28일 전
익인6
?
28일 전
익인7
1시 음원 4시 뮤비 많관부!!
28일 전
익인9
악 오글거려
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티난다
28일 전
익인11
완전가능
28일 전
익인12
쫄?
28일 전
익인13
안될게뭐있어
28일 전
익인14
많관부🐰🍀🤍🤍🤍
28일 전
익인15
1시 음원 공개
4시 하우스윗 뮤비 공개
바로 음방
많관부 🍀🐰

28일 전
익인16
아침부터 알바 열일하네
28일 전
익인17
애들이 잘못한거도 아닌데 왜안돼?
28일 전
익인18
오후 1시 How sweet 많관부🐰
28일 전
익인19
뉴진스 머글픽이라 상관ㄴ
28일 전
익인20
못할건 뭐있지
28일 전
익인21
본진 아니어도 이런 글들 보면 댓글 달기 전에 마플 신고함...다들 댓글 달기전에 마플 신고도 해 이런 애들 일부러 마플 안붙이고 댓글에서도 안나타나고 걍 뻔한데 원하는대로 화내주지말고ㅜㅜ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문395 17:1416503 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 82 15:242401 29
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️50 17:423233 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 68 16:011531 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1177 18:551580 0

마플 라이즈 대친소에서도 열심히 했음60 5시간 전 1589 20
뮤비 들어가자마자 첫 베댓이 이거라 감독님이 오해하실만도 하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 8시간 전 3014 3
뮤비 반응 심각하게 오해하고 계신듯한 케이윌 월드게이 뮤비 감독님;.jpg49 8시간 전 2650 6
마플 와 라이즈 진짜 오디오 엄청 빈다.......49 5시간 전 1771 1
정보/소식 노력파 원희·눈물 이로하…아일릿, 데뷔곡 '마그네틱' 녹음 과정 이랬다52 6시간 전 1912 0
이러지마 제발 뮤비를 감상한 홍석천의 가장 정확한 한 마디 40 43분 전 1332 0
마플 ㄹㅇㅈ 왜자꾸 크롭티 입히는거임..59 9시간 전 921 0
마플 진짜 팬 아닌데 사과문 올리면 끝이 아니라는 애들은 뭘 어떻게 하길 바람?61 3시간 전 358 0
내기준 대탈출 처럼 재밌는 추리예능 잘 없는데40 3시간 전 707 0
피해자님 번호바꾸면 끝날 일 아니야?38 2시간 전 1773 0
마플 sm남돌이 사생이 많이 심한편이야?46 1시간 전 950 0
성찬 엔시티였을 때도 엄청 내성적이었어?39 9시간 전 1723 0
정보/소식 아이들 김무열 사진떴다! 4시간 전 163 0
마플 라이즈 대친소 관련으로 쉴드 아닌 쉴드 글44 4시간 전 1626 28
엔시티 팬들 나이 어린 편이지?37 5시간 전 656 0
진짜 하울의 움직이는 성 결말이 뭐임?ㅋㅋㅋ38 4시간 전 1163 0
도경수 이영지 볼뽀뽀 캡처가 찐이다35 2시간 전 2164 2
다음주 빅뱅 X 원더걸스 유튜브 만난대 👏🏼35 8시간 전 1381 5
케이윌 월드게이 뮤비 감독님 오해푸심37 8시간 전 3462 8
런쥔 전화 번호 깐게 이번이 처음이 아니야???58 6시간 전 2687 0
급상승 게시판 🔥