공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l

[정보/소식] 로켓펀치 쥬리, 울림과 계약 종료 "5인 체제 활동”[공식] | 인스티즈

https://naver.me/GTe9jMvj

그룹 로켓펀치 쥬리가 팀을 떠난다.

24일 소속사 울림엔터테인먼트는 “지난 시간 동안 함께해 온 로켓펀치 멤버 쥬리는 외국인 멤버로 멤버들과 계약기간이 상이했으며, 오늘(24일)을 기점으로 당사와의 매니지먼트 계약을 종료하고 각자의 자리에서 서로의 앞날을 응원하기로 했다”라고 밝혔다.

이어 “당사는 오랜 시간 함께해 온 쥬리에게 진심으로 고마움을 표하며 늘 한결같은 사랑을 보내주신 팬분들께도 감사드린다”면서 “또한 로켓펀치는 5인체제로 활동을 이어나갈 예정이다”라고 덧붙였다.

쥬리는 2011년 일본 걸그룹 AKB48로 데뷔, 2018년 엠넷 걸그룹 서바이벌 프로그램 ‘프로듀스 48’에 출연하며 얼굴을 알렸다. 이후 2019년 8월 로켓펀치 멤버로 한국에서 정식 데뷔했다.

[이다겸 스타투데이 기자]

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005887 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데202 06.16 16:5823891 9
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...133 06.16 19:5111668 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133013 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112262 1

덕질 업그레이드 🛠️