공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
마플 부정적인 언급이 있어요

플 분위기 보니 그런거 같은데

일단 난 구경 하는 쪽임

익인1
난아님
28일 전
익인2
거의 그런 듯
28일 전
익인3
난맞아
28일 전
익인4
나도 맞아
28일 전
익인5
나도 맞음
28일 전
익인8
민희진 안 좋아함. 근데 하이브 하는 짓을 봐ㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
민희진편은 아니지만 하이브편도 아님
28일 전
익인10
진심 이거 돈문제인데.. 뭔 왕따를 당해ㅆ네 차별을 당했네 하는거보면 웃김
28일 전
익인11
어린애들 인사 씹고 다니는거 누구?
28일 전
익인10
봐봐 팬심 백퍼센트잖아
28일 전
익인11
차별 얘기하고 있는데 팬심이 왜 나옴? ㅇㅇ 나 팬 맞음 그렇다고 애들이 차별당한게 없던 일이 됨?
28일 전
익인10
그럼 방시혁이 민희진을 너 말대로 질투했다고 하면..
지분 20프로는 왜주고, 보너스 20억은 왜줘

28일 전
익인11
10에게
진짜 논점 못 잡고 딴소리하네 하

28일 전
익인10
10에게
현재 풋옵션 13배만 적용해도 800억인데 이게 싫어하는 입장에서 줄 수 있는거야?

상식적으로 업계 최고 대우인데 말이 안되잖아

28일 전
익인10
10에게
민희진은 더 많은 걸 요구하는거고, 하이브는 들어줄 수 없고 이게 논쟁의 쟁점인데..

오히려 논점이랑 다른건 왕따설이지 이건 뉴진스 팬들 돌릴려고 한 말에 불과한건데

28일 전
익인13
돈 다 벌어줬고 사내 왕따 아티까지 무시하는거 누군데?
28일 전
익인12
둘다 편 아님 ㄹㅇ 구경
28일 전
익인14
가마니였는데 인사 무시하는거 땜에 기함함 인간으로써의 최소한 도의도 없음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?692 0:3031592 4
드영배한공주 많이 야해?49 06.21 23:237205 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 41 06.21 23:383276 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 36 06.21 23:093610 10
플레이브 9억 🥹 35 11:101799 1

이영지 이번 노래 울면서 들음3 2시간 전 354 0
디오 팝콘 노래 왜케 좋아?3 50분 전 52 0
월드게이뮤비 감독님 이 장면 비하인드 제발 3 50분 전 197 0
어떡해 나 위시가 너무 조음....3 7시간 전 197 4
오 영지소녀랑 경수노래 반응 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 5시간 전 220 0
마플 이게 명반 딱지 왜 안붙었지? 하는건 있어도 이게 왜 명반딱지 붙었지 하는건 없던데3 1시간 전 88 0
정섭 세승 그래서 안사귀니3 3시간 전 579 0
성찬이 쌩눈(?) 겁나 예쁘다3 48분 전 119 0
지에스 편의점 플리 언제 바뀌냐4 3시간 전 131 0
너 한번만 안아봐도 되냐3 5시간 전 152 0
마플 덕질하면 별걸 다 신경쓰는구나싶음3 2시간 전 58 0
정재현 문태일 같은 성격 진짜 너무 좋음4 3시간 전 180 0
스몰걸 도경수 파트 약간 흑인소울 있네3 47분 전 84 0
케이윌 이번 노래 뮤비 화제성 엄청난걸보고 싱글벙글 했을듯 ㅋㅋ3 5시간 전 118 0
얘가 지우라고???3 4분 전 113 0
비 뚫고 뉴진스 앨범 사러가는 중3 4시간 전 147 2
와 이제훈 춤 잘추네??3 2시간 전 100 0
한국어 발음 좋은 외국멤들은 처음부터 발음 좋았나?3 2시간 전 94 0
마플 슬슬 정병플 시작하려는거 나만 보이나3 2시간 전 79 0
남연3 전 썸남 뉴구누구였는지 나옴??3 2분 전 16 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위