공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄷ ㅋ는 인티랑 반응 비슷

ㄷㅅ는 알바+ 이진호 보는 수준들이 먹은 것 같음

ㅍㅋ는 뉴진스 좋아하는듯? 호감적인 호의적인 글이 더 많음

다른 사이트는 잘 모르겠당 여기만 보고옴

익인1
엥 나 여초 다 눈팅하는데 여론 망한 곳 하나도 없음.. 인스타 유튜브도 마찬가지고..
28일 전
긍까 자꾸 그런 긓 올라와서 안 가는 남초까지 구경하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
디시도 아이돌 주소비층 갤들은 다 뉴진스편임
28일 전
아그래..? 뭔 민희진 까면서 방시혁 찬양하는 애들 글도 많길래
28일 전
익인2
그거 다 아저씨들임
28일 전
익인3
디시도 마갤중 비율 큰 케팝이랑 써클차트는 ㄱㅊ
28일 전
익인3
지금 정병들 와서 나가라고 하는중
28일 전
ㅍㅋ는 진짜 깔거 예상하고 들어갔는데 진지하게 하우스윗 노래 좋게 평가하는 글있어서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
디시중에 걸플갤이 젤 심한데 하는꼴보니까 타커뮤 선동하러 다니더라 ㅍㅋ도 가서 선동하긴하는데 방어 나름 잘되는거같고..
28일 전
ㄷㅅ는 뭔 마그네틱이 현재 돌들 노래 중에서 제일 좋다 ㄴㅈㅅ 망조다 이런식의 무지성 찬양이 많던데 높은확률로 알바거나 ㅇㅇㄹ 마갤일듯ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
트위터만 봐도 하이브 옹호하는 곳 3팬덤 밖에 없음
28일 전
익인4
뉴진스 욕해서 들어가면 누가봐도 그 팬덤들...
28일 전
익인5
남초나 여초나 반응 ㄱㅊ은데
28일 전
익인6
진심 걍 개 정치질이야 걔네가 입에 달고다니는 남초마저도 그정도 아님 알바들은 개많긴하더라
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?710 0:3032759 4
드영배한공주 많이 야해?64 06.21 23:239083 0
플레이브/OnAir ☔️ 비 오는 날의 심야괴담회 👻 with 은호 ❤️ 195 16:25226 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 43 06.21 23:383742 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 37 06.21 23:093965 10