공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
마플 부정적인 언급이 있어요

꽃밭일듯

익인1
아닐걸?
28일 전
익인1
직계자손들은 꽃밭이긴 할듯 갑자기 들어간 애들은 다 안 원하겠짘ㅋㅋ
28일 전
익인2
궁예납셨다
28일 전
익인3
뭐래..
28일 전
익인4
니 머리가 꽃밭이야
28일 전
익인5
아티스트한테는 잘해주면 그럴 수 있긴한데 지금 돌아가는 꼬라지보면 그런 것 같지도 않음
28일 전
익인5
니 머리가 꽃밭인 거 아니고?
28일 전
익인6
진짜 뭐래
28일 전
익인7
지금 이난리가 나ㅆ는데..? 이런 생각이 꽃밭아니닠ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
팬들 지금 다 재계약 하지 말라고 하는데
재계약 하는데 빠혐이지

28일 전
익인10
뭔 재계약 가지고 빠혐이니 아니니 소리가 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 하이브 나가서 팀 갈라지고 얼굴 자주 못 비추는 게 팬들한텐 더 안 좋을 텐데
28일 전
익인8
내 최애 솔로? 개이득이네
28일 전
익인10
하이브 나가고 중소 들어가서 솔로로 잘 될 수 있을 것 같냐 하이브 쉴드가 아니고 현실이 그럼
28일 전
익인9
근데 직장이랑 팬 입장이랑 같나 다 하이브 좋은 회사라 생각하지 대기업들이 아무리 악덕기업짓을 해도 다들 그 회사 들어가고싶어하는거랑 똑같지
28일 전
익인11
솔직히 재계약 안하고 다같이 같은 회사로 옮겨서 그대로 전처럼 그룹 활동하는거는 거의 불가능일텐데 이건 쉽게 말할 수 없는 문제인듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?692 0:3031592 4
드영배한공주 많이 야해?49 06.21 23:237205 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 41 06.21 23:383276 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 36 06.21 23:093610 10
플레이브 9억 🥹 35 11:101799 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위