모바일 (밤모드 이용시)

용우 때문엨ㅋㅋ 근데 패널맘 =내맘임 코쿤 용우 솔직한게 아니라 솔직한척 한다고 ㄹㅇ

익인1
그 누구도 이해안가는 용우의 말
28일 전
한혜진왈 말주변이 없어요 그래서 뭐 어쩌라고..?
28일 전
익인3
그니까 엄마세용..?
28일 전
익인2
코쿤 그말 하는데 나인줄
28일 전
익인5
28일 전
익인9
28일 전
익인4
지금 딱 그 부분 보는데 진짜 ? 이거임
28일 전
익인6
용우가 무슨말했어?! 나 재방볼건디 궁금해ㅠㅠㅠ
28일 전
익인7
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ스포좀..
28일 전
익인6
나 다른 글 보고왔는데 초아한테 너랑 난 아닌것같다고 돌려돌려빙빙돌려 지구한바퀴 돌려말해서 그런 것 같아
말을 못알아듣게 엄청 돌려 말하면서 자기딴엔 솔직하게 말한다해가지고 패널이나 시청자들은 저게 뭔 솔직?? / 말을 못알아듣게 하네 뭔소리를 하는거야? 이런 반응이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인7
오ㅡ우.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른봐야겠다 익이나 요약 고마워잉🫶🏻🫶🏻
28일 전
익인6
히히 웅웅 좋은 밤보내~~⭐️
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인10
나 잘몰라서 물어보는데 그러면 어케말했으면 제일 베스트였을거같아? 너익이 생각할때!
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인10
ㅇㅎ 나아직안봐서 궁금했어 ㅌㅋㅌㅋ
28일 전
익인8
나도 저래 본적이 없어서 잘 답변은 못하겠지만ㅠㅠ 저 말을 할때 용우가 다리꼬고 뒤로 기댄채로 말하는게 나는 좀 아니라고 생각했어ㅠㅠ
28일 전
익인10
8에게
아나도 그거 캡처로보고 저자세가 왜문제지했다가 초아랑 그런대화할때라는거알고 좀 당황ㅋㅋㅋ

28일 전