공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1879l 3

너무 건방져서 개빡침. 상대랑 통보같은 대화하면서 예의라도 갖춰야되는거 아니여? 용우 진짜 어떻게든 이해햐보려고 했는데 저거보면서 꼴보기 싫어짐

익인1
ㄴㄷ 나 용우한테 별생각없었는데 오늘은 자세가 ㄹㅇ 킹받음
28일 전
익인2
권태기 온 남친모드 ㅎㅎ
28일 전
익인3
뒤로 턱 누워가지고 .. ㅋ
28일 전
익인4
ㄹㅇ 자세가ㅋㅋㅋ 진지한 이야기 하자고 하고 어쨌던 상대방한테 상처주는 말을 하면서 다리 꼬고 뒤로 반쯤 드러누워서 겨드랑이 보이는ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
후 솔직히 솔직씨
28일 전
익인6
용우 원래 초아한테 안그랬는데...ㄹㅇ 맘식은듯...ㅎㅎㅎ 초반에 지원이랑 첫만남때 그자세랑 비슷해...약간 맘없으면 저렇게 자세가 편해지나...?
28일 전
익인7
ㄴㄷ...
28일 전
익인8
자세 진짜 에바야
28일 전
익인9
난 불편한 상황이라 몸 더 베베꼬나싶긴했음
28일 전
익인10
근데 지원이랑 첫만남했던 그자세랑 똑같음.. 그땐 초아한테 맘있어서 그랬는데 이젠 초아앞에서 그러네
28일 전
익인11
본문 다 받음
28일 전
익인12
그냥 원래 그런 사람인듯 상대가 초아란게 중요한게 아닌것같아 자기애와 자의식과잉 뭐 다양하게 다 가지고 있음 (in a bad way) 물론 방송이니까 방송으로 보이는것만 이야기하는거임 진짜 모습은 누가 알겠냐만은
28일 전
익인14
내가 아니꼽게 보는 건지 뭔지 헷갈리는데 자기가 말하는 내용이 되게 불편한 건데 포즈가 너무 상황에 안 맞지 않아? 저게 매너가 맞나
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개106 13:495255 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다47 13:477733 2
플레이브 9억 🥹 43 11:103123 2
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 28 10:55576 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 얼루어코리아 라이브챗 25 11:041825 13

라이즈 사이렌나~ << 누구 목소리야?6 8시간 전 935 0
OnAir 뉴진스 1위6 2시간 전 135 0
사녹에서 앤톤이 또 원빈업고튀어 했대5 8시간 전 546 5
남연3 본 사람들아 주식 뭐 샀니13 6시간 전 88 0
마플 ㅂㄹㅂ 헐 앨범도 좋긴한데 닐맘앨범이 명반 딱지 안붙은 건 의외였어10 5시간 전 92 0
성찬이 얼빡👍5 4시간 전 161 1
스몰걸 뮤비 도경수 진짜 대박이다5 7시간 전 765 5
피프티프피티 2기 잘될수있을까 7 10시간 전 587 0
아이유는 얼마나 더 위로 가려는 걸까7 6시간 전 464 3
연예익들 완전히 탈덕했을때 탈덕하기 전 댓글이나 글 다 지우는 편이야??6 6시간 전 157 1
월드게이 왜 국이 른이라 생각하냐면 2 5 3시간 전 118 1
앤톤보고 첫인상이 형인줄 알았다고 그래서 잘 이해 못 했는데5 8시간 전 552 10
마플 죽어가는 멜론.. 명반딱지가 별로 의미 있어보이지는 않음5 5시간 전 109 0
과한 스타일링을 보려고 아이돌을 보는 것이다6 3시간 전 197 4
영지 도경수 볼뽀뽀후에 달려가면서 더 못하겠어 외침ㅋㅋㅋ5 7시간 전 976 2
나는 진짜 도경수 노래하는 목소리가 너무 좋아6 6시간 전 139 1
마플 팀에서 거슬리는 멤 있으면 보통 흐린눈함??5 3시간 전 127 0
와 초록글 개놀랐네5 10시간 전 1074 0
궁금한데 하하는 런닝맨에선 자기 본명인 동훈이로 잘만 불렸는데5 37분 전 552 0
마플 명반 딱지 있어도 그만 없어도 그만인데 팬입장에서 서운할수도있지7 5시간 전 94 0
덕질 업그레이드 🛠️