공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2045l 14

[잡담] 태성이 인터뷰보니 혜윤이 정말 멋진 사람인것 같아ㅜ | 인스티즈

혜윤이 착하구 멋지구 프로페셔널한거 이미 알았지만.. 동료배우가 인터뷰에서 더 잘됐으면 좋겠다고 하는게 얼마나 멋지고 좋은 사람인지 보여서 감동ㅜ

익인1
분량도 많고 감정씬도 많아서 힘들었을텐데 메이킹 카메라 챙겨주고 정말 프로더라ㅜㅜ 멋있어.
28일 전
익인2
저런 얘기를 듣는 혜윤배우, 저런 얘기를 해주는 건희배우 둘 다 너무 멋있다.. 현장 후기 같은 거 보면 김혜윤은 직업정신이 아주 프로임. 작품과 촬영 현장을 끌고 가는 능력이 대단해서 차기작이 너무 기대되는 배우! 진짜 더더더 잘 돼라!!
28일 전
익인5
22 둘다 너무 멋있어….
28일 전
익인10
3333 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인15
44444 둘다멋짐....
28일 전
익인3
어떻게 이런 멋있는 배우들만 모였냐ㅠ
28일 전
익인4
진짜 감정소모 장난 아닐텐데 다정하고 밝고 그런 모습이 넘 예쁜 혜윤이
작감배 모두 화이팅 해서 좋은 작품 만들어 줘서 고맙고 다들 좋은 인연 잘 이어가길

28일 전
익인6
내 친구가 촬영현장에서 일했었는데 김혜윤 진짜 착하다더라
28일 전
익인7
혜윤 배우도 건희 배우도 더 더 잘되었으면...🩷
28일 전
익인8
둘다 잘되길!!!
28일 전
익인9
건희도혜윤이도더더잘되자잉💕
28일 전
익인11
혜윤아 항상 응원할게 건희도!
28일 전
익인12
다들 더욱 더 잘 되길
28일 전
익인13
선업튀 배우 분들 다 서로가 서로를 빛나게 해주는 배우들인듯..
28일 전
익인14
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???168 06.21 21:1519028 16
드영배한공주 많이 야해?85 06.21 23:2313029 0
드영배대중에게 김수현이 호감도 높은 제일 큰 이유가 뭘까?87 06.21 21:525937 0
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️61 06.21 17:429365 20
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다56 13:4710222 4

급상승 게시판 🔥