공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1111l

평일 미니시리즈 나와도 좋을거같은뎅

임수향도 지난번에 꼭두랑 겹쳣돈거 빼고는

평일에 잘 안나오는듯..?

익인1
그러게 미니시리즈 출연하는것도 보고싶다
28일 전
ㅠㅠ미니에서 보고싶음 피지컬도 좋구 나이도 다양한 역할 하기에 딱인거같은데
28일 전
익인2
미니 하던 배우가 주드 일드 계속 찍기 시작하면 미니로는 잘 안? 못? 하는듯 다른 몇몇분들도 그렇고 ㅠ
28일 전
익인3
22 하던분들만 하는 느낌
28일 전
ㅠㅠ주드는 진짜 몇년 주기로 배우듷 넘 돌아가면서 비슷비슷해 특히 주변인물들은 다 나왔던 사람들 똑같이 나오고.. 여기저기 다 똑같이 나와 ㅠㅠ
28일 전
익인4
ㄹㅇ 나왔던 사람들 또나옴
28일 전
익인5
둘다 주드말고 작품성 높은 작품도 보고싶당ㅜㅜ
28일 전
익인6
원래 일일드나 주드하면 거기로만 가는듯. 어쩔 수 없는 듯
28일 전
익인7
주드로 잘 되니까 작품도 주드 쪽으로 들어오나봐
28일 전
익인8
아직 나이나 외모가 주드에만 머무르기엔 너무 아까운데..연기도 준수하고
28일 전
익인9
우리 할무니 보면 얼굴 모르는사람 나오면 그 배우에 대해 아무것도 모르면서 욕부터하시더라 이유를 물었는데 그냥 얼굴몰라서 싫대 일일, 저녁 드라마의 시청층은 익숙한 사람만 원하는듯 특히 선역 악역 구분도 심함 악역이 선역으로 나오면 또 욕함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
그냥 싫은게 아니고 저녁밥 먹는내내 투덜거리시고 짜증내시다가 쟤 착하게 나와서 안본다고 채널 돌리심
28일 전
익인10
나는 지금도 인생드 말하라고 하면 인현왕후의 남자 꼭 나옴... 너무 좋았는데 진짜 ㅠㅠ
28일 전
익인11
인생드 인남이고 송곳에서도 연기 좋았는데..휴먼드 같은거 해줬으면
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???173 06.21 21:1520348 17
드영배한공주 많이 야해?89 06.21 23:2315584 0
드영배대중에게 김수현이 호감도 높은 제일 큰 이유가 뭘까?92 06.21 21:526799 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다81 13:4716804 8
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️61 06.21 17:429832 20