공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l

진짜 뉴진스 노래 겁나 많이 듣긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 와 나 팬은 아닌데 멜론 뉴진스매니아 뱃지 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 저거 어디서 봐??
23일 전
나 그냥 알림 떠서 들어간거긴 한데 점 세개 누르고 마이활동뱃지 들어가도 뜰거야!
23일 전
익인1
난 팬인데 왜 안뜰까…분발해야지
23일 전
23일 전
익인1
분발해야지…
23일 전
가보자고~~~🐰

23일 전
익인2
나도 오늘 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
너도 신곡 나오자마자 겁나 들었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
23일 전
익인3
머야 이거 어디서봐 첨봐
23일 전
마이활동뱃지 들어가면 나오ㅏ! 난 뱃지 획득했다고 알림떠서 글케 들어가긴 해쓰
23일 전
익인3
헐 나왜 다 장르 뱃지 이런거밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마웡
23일 전
나도 록스피릿 소울풀 이런거 받가가 이번에 뉴진스 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
이제 팬 하시죠!
23일 전
아 나 ㄹㅇ 포닝할까 고민중이야 요즘ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인4
ㅋㅋ 나는 포닝까지 하면 큰 일 날 것 같아서, 이번에 앨범만 총 7장 구매함. 포닝하면 너무 뉴며들것 같음. 지금도 너무 뉴며들어서
23일 전
익인4도 준버니즈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 앨범 갈길래
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?248 06.17 11:3112267 1
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483232 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..170 06.17 13:5719528 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023728 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 81 0:001150 35